Перейти к содержимому

Гонки и экипаж

PitbyllNiK

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
41 468 боёв

здравствуйте   что будет с командой по окончаний Гонок-wot если у меня не места в казарме??? расширят казарму или просто их *уволят*

спасибо за ответ  

Игроки
68 публикаций
10 боёв
Скорее всего, то же что и с экипажем т-62 спорт. Там командир танка стал командиром танка мс-1. Думаю в данном случае будет нечто подобное.
Игроки
42 публикации
13 711 боёв

Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, после «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, есть ли T1 Cunningham в вашем ангаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee.

Взято отсюда: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_racing_wot/

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв

Если не будет мест,то экипаж демобилизируют,он в любом случае будет принудительно высажен,а то что у вас в казарме не хватит места ,это уже ваши траблыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
Блин экипаж переобучат на чаффи а я ещё не исследовал чаффи придётся этот экипаж переобучивать на м5 потом опять на чаффи.дурдом.как будто у экипажа провалы в памяти.причём глубокие

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
317 публикаций
16 777 боёв
30 Сен 2014 - 13:35 пользователь falloutnv сказал:

Блин экипаж переобучат на чаффи а я ещё не исследовал чаффи придётся этот экипаж переобучивать на м5 потом опять на чаффи.дурдом.как будто у экипажа провалы в памяти.причём глубокие

Не переобучай на М5. Пройди его за свободный.
Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
30 Сен 2014 - 15:07 пользователь PitbyllNiK сказал:

здравствуйте   что будет с командой по окончаний Гонок-wot если у меня не места в казарме??? расширят казарму или просто их *уволят*

спасибо за ответ  

30 Сен 2014 - 15:18 пользователь p4elkin84 сказал:

Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, после «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, есть ли T1 Cunningham в вашем ангаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee.

Взято отсюда: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_racing_wot/

Всё верно, по завершении режима танк спишут, а экипаж будет перемещён в казарму, даже если там нет места.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...