Перейти к содержимому

Баланс взвода

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
25 595 боёв
Слышал что взвод из 3-х игроков должен обязательно забалансить с таким же взводом в другой команде, или я ошибаюсь? Несколько раз замечал взвод только в одной команде, а сегодня сделал скрин. Скажите это норма?,-может просто я неправильно информирован?

shot_002.jpg

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
А что тут не норма? Просто для того, чтобы быстрее запустить Вас в бой, собрали команду из того что было. Вполне нормальная практика. 
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
Не обязательно.Количество взводов в одной команде может быть больше взводов другой не более,чем на один.Так что все нормально
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
Это еще ничего, вот вчера на тип59 безо всякого взвода к 10ым залетел.... Покупайте прем технику)
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
317 публикаций
16 777 боёв

Насколько Я знаю, количество взводов в боях не должно отличаться на 1.

Т.е. Возможны варианты - 2 на 3 взвода, 2 на 1, 1 на 0, а вот 3 на 1 или 2 на 0 не может быть.

30 Сен 2014 - 11:47 пользователь suzik1980 сказал:

Это еще ничего, вот вчера на тип59 безо всякого взвода к 10ым залетел.... Покупайте прем технику)

И что тут странного? Танки 8-го уровня имеют +-2 уровня боёв. Я на Лёве часто к 10-кам попадаю.

Игроки
33 публикации
25 595 боёв
30 Сен 2014 - 10:49 пользователь Bishoujo сказал:

И что тут странного? Танки 8-го уровня имеют +-2 уровня боёв. Я на Лёве часто к 10-кам попадаю.

тип59 имеет льготный уровень боёв 8-9 и кидать к 10-ам его вообще не должно
  • Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
30 Сен 2014 - 12:47 пользователь suzik1980 сказал:

Скрин бы! а то не очень верю... ах да на домашнем компе...

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
30 Сен 2014 - 13:50 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Скрин бы! а то не очень верю... ах да на домашнем компе...

Да, на домашнем. Сегодня лично тебе в лс скину.
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
60 публикаций
82 465 боёв
30 Сен 2014 - 12:47 пользователь suzik1980 сказал:

в обнове 8.3 я на т-1 светляком к 8-ым влетел 

и посветил, кстати

НАДО ЕЩЁ СУМЕТЬ ПОВОЕВАТЬ РАКОМ...
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
30 Сен 2014 - 12:51 пользователь suzik1980 сказал:

Да, на домашнем. Сегодня лично тебе в лс скину.

Ок! даже интересно.

Игроки
33 публикации
25 595 боёв
мне друг буквально вчера тоже говорил что его на ис-6 без взвода кинуло к 10-кам...........х.з.-я ему не поверил
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Взводы балансятся +/-1, независимо от количества игроков в каждом. Другими словами, в одной команде может быть, например, три взвода по три игрока, а в другой - два по два. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Сен 2014 - 12:43 пользователь AstacusWOT сказал:

Слышал что взвод из 3-х игроков должен обязательно забалансить с таким же взводом в другой команде, или я ошибаюсь? Несколько раз замечал взвод только в одной команде, а сегодня сделал скрин. Скажите это норма?,-может просто я неправильно информирован?

Уважаемый игрок это норма - число взводов в противоположных командах должно отличаться не больше чем на один, соответственно если в одной команде один взвод, а в другой два это тоже нормально.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...