anonym_nzxSz1Jq7Zrq Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 52 публикации 99 369 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Уважаемы разработчики прошу разобраться в данной проблеме...Проходил себе спокойно изо дня в день задачу "Средние танки 25" и оставалось три дня(в воскресенье) я на последнем издыхании прошёл задачу и после боя было написано выполнено и я конечно на радостях пошёл спать,а в понедельник обнаружил что кол-во дней на прохождение не изменилось и их и осталось то 3,как и было в воскресенье...Прошу помочь в данной ситуации (Может вы можете проверить сколько в воскресенье мой аккаунт нанёс на ср.танках урона,уничтожил техники и опыта заработал?) Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
PRO_RT Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 767 публикаций 65 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) скрин в студию до воскресенья и после . и скрин выполнения Изменено 30 сентября, 2014 пользователем PRO_RT Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 342 публикации 109 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Проспал чувак своё счастье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Basiliskos_KMS Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 13:08 пользователь Ochkovets246 сказал:Уважаемы разработчики прошу разобраться в данной проблеме...Проходил себе спокойно изо дня в день задачу "Средние танки 25" и оставалось три дня(в воскресенье) я на последнем издыхании прошёл задачу и после боя было написано выполнено и я конечно на радостях пошёл спать,а в понедельник обнаружил что кол-во дней на прохождение не изменилось и их и осталось то 3,как и было в воскресенье...Прошу помочь в данной ситуации (Может вы можете проверить сколько в воскресенье мой аккаунт нанёс на ср.танках урона,уничтожил техники и опыта заработал?) Заранее спасибо! Лучше всего написать в ЦПП. Здесь кроме троллинга и кучи флуда ты ничего не найдешь Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий
Популярная публикация RenamedUser_15349616 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 скрин где выполнено давай 51 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 14:08 пользователь Ochkovets246 сказал:Уважаемы разработчики прошу разобраться в данной проблеме...Проходил себе спокойно изо дня в день задачу "Средние танки 25" и оставалось три дня(в воскресенье) я на последнем издыхании прошёл задачу и после боя было написано выполнено и я конечно на радостях пошёл спать,а в понедельник обнаружил что кол-во дней на прохождение не изменилось и их и осталось то 3,как и было в воскресенье...Прошу помочь в данной ситуации (Может вы можете проверить сколько в воскресенье мой аккаунт нанёс на ср.танках урона,уничтожил техники и опыта заработал?) Заранее спасибо! В ЦПП задай этот вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 14:08 пользователь Ochkovets246 сказал:Уважаемы разработчики прошу разобраться в данной проблеме...Проходил себе спокойно изо дня в день задачу "Средние танки 25" и оставалось три дня(в воскресенье) я на последнем издыхании прошёл задачу и после боя было написано выполнено и я конечно на радостях пошёл спать,а в понедельник обнаружил что кол-во дней на прохождение не изменилось и их и осталось то 3,как и было в воскресенье...Прошу помочь в данной ситуации (Может вы можете проверить сколько в воскресенье мой аккаунт нанёс на ср.танках урона,уничтожил техники и опыта заработал?) Заранее спасибо! На форуме подобные вопросы не рассматриваются.Рекомендую вам обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации