Перейти к содержимому

гонки

SENTYBR82

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 168 боёв
Подскажите пожалуйста, на гонках при регистрации попал в случайную команду, а играю из команды один. Как будут оцениваться результаты?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Сен 2014 - 09:47 пользователь SENTYBR82 сказал:

Подскажите пожалуйста, на гонках при регистрации попал в случайную команду, а играю из команды один. Как будут оцениваться результаты?

Если сумеете в одиночку выиграть, Ваша команда пройдет дальше. Всё просто. Результаты ооцениваются только в плане "победа-поражение". За набитый урон Вы вряд ли что-то получите.

Если боитесь, что может попасться пассивная команда, надо было собирать команду, способную побеждать, а не регаться в рандомную.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
30 Сен 2014 - 06:47 пользователь SENTYBR82 сказал:

результаты будут оцениваться только когда начнется чемпионат, да и то, там ты не сможешь катать один. А в рандоме хоть обкатайся, это только на тебя влияет
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
Никак. Вы не будете допущены до турнира. Фишка в "случайной команде" обманула не только Вас. Вот тут есть тема:

В которой уже обсуждено. Не поиграете. Так же как и я. Подумаешь, что обманулся. С кем не бывает.

Игроки
368 публикаций
25 боёв

гонки - не самый интересный режим

мне 3-х побед хватило, чтобы больше не играть.

причём 1 раз затащили вдвоём - третий не проснулся на базе.

Изменено пользователем KpacHoRpck23
Игроки
18 публикаций
6 330 боёв
Ребята может кто поможет? У меня такой вопрос: вчера появилась машика -чаффи для гонок, ну я взял чтобы проехать не ней, нажал в БОЙ и появилась каринка загрузки - только в бой меня не кидало - картинка висела постоянно пока бой не кончился. никто не знает чего? с обычными боями на танках проблем нет - пинг 50-60 фпс -70-90
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Сен 2014 - 10:53 пользователь Taran2Lstar сказал:

Ребята может кто поможет? У меня такой вопрос: вчера появилась машика -чаффи для гонок, ну я взял чтобы проехать не ней, нажал в БОЙ и появилась каринка загрузки - только в бой меня не кидало - картинка висела постоянно пока бой не кончился. никто не знает чего? с обычными боями на танках проблем нет - пинг 50-60 фпс -70-90

Моды виноваты. Играйте с чистого клиента. тогда подобных багов возникать не будет.

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Сен 2014 - 09:47 пользователь SENTYBR82 сказал:

Команды с неполными составами к участию не допускаются.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...