Перейти к содержимому

что это было

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
57 915 боёв

У меня сегодня в бою одним выстрелом сбили гусеницу и повредили орудие. Вопрос что это было???

Как может выстрел в каток  повредить орудие или наоборот?

• Плюс 1

Игроки
591 публикация
14 562 боя
Очень сильная вибрация пошла от катков! Это сложности игровой механики формулы наводить не буду, но сконцентрируй внимание на погрешность на ветер,земное притяжение,магнитные полюса, плотность атмосферы и тд.
  • Плюс 1
Игроки
953 публикации
62 733 боя
30 Сен 2014 - 00:23 пользователь alex32an сказал:

У меня сегодня в бою одним выстрелом сбили гусеницу и повредили орудие. Вопрос что это было???

Если была плюшка от арты то вполне нормальная ситуация.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Сен 2014 - 02:23 пользователь alex32an сказал:

Хотелось бы увидеть реплей боя.

Игроки
131 публикация
10 968 боёв
Это фугас. В этой игре танк на 70% состоит из гусеницhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Попадание крупнокалиберного фугасного снаряда в любую часть танка в 90% случаев ведет к повреждению гусеницы. Не, ну а как еще - попадаешь в торчащую из-за холма башню, а потом смотришь в послебоевой статистике, что у танка была сбита гусеница. Попадание фугасом в маску пушки или в сам ствол, тоже при этом слетают гусли. Когда катал на ИСУ-152 с фугасницей, поврежденные гусли были у каждого танка, по которому попадал.
  • Плюс 2
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)
Игроки
177 публикаций
33 060 боёв

Если играл на ARL V39, то через каток пробили корпус и повредили орудие.

P.S. Вчера зашел в кафе, а вышел голодный. Почему?

• Плюс 6
Игроки
85 публикаций
56 302 боя
дак катком пухло и повредило. новая физика чёто там рикошетов ну а ВБРу *** чё там летит каток, трак, скоро слитевшие башни летая рикошетить будут
Игроки
147 публикаций
33 235 боёв

ты наверное мало донатишь... задонать и будут сплошные рикошеты и непробитияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 публикаций
86 527 боёв
Да действительно такое присутствует в игре !!! Особенно играя на танке RU-251 ( я понимаю что картон4ик )) - но при сбитии гусли от ИС-3 (ББ) - повреждена боеукладка ??? (дважды попадал на такое кино сам ли4но, играли взводом на RU-251 ( После обновления 0.9.3 в игре  все постоянно стали выносить экипаж танка - и так (выстрел Зарежающего нет ((( Апте4ка - он в строю,  2 выстрел - Зарежающий - контужен ( приехал Федя но не от Арты)))  Нет такого боя чтоб кого то не вынесли дважды с экипажа и что то не сломали ( Пе4алька полная !!! 
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Сен 2014 - 05:23 пользователь alex32an сказал:

Ты уверен, что был именно 1 выстрел? Если одним-то фугасом, если смотришь по модам попадание, могло быть и 2 , а отразилось как одно.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
30 Сен 2014 - 02:23 пользователь alex32an сказал:

30 Сен 2014 - 02:45 пользователь justpinka сказал:

Хотелось бы увидеть реплей боя.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...