Перейти к содержимому

Танковые Гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 695 боёв

Боевая задача «Большая дистанция»

Цели

• Одержать 50 побед.

• Заработать в общей сложности минимум 1000 очков захвата базы

Награда

• 500 000;

• 50 000 единиц опыта;

• 25 000 единиц опыта экипажа;

• 1 день премиум аккаунта;

• 1 слот в Ангаре

У меня возник вопрос по этой боевой задачи! Как будет распределяться 50 000 единиц опыта? (Я поставил галочку - ускорить обучение экипажа). И вообще заберут ли танк Чафи спорт?

Игроки
617 публикаций
31 133 боя
Опыт пойдет экипажу. Танк заберут. Экипаж переобучат на чаффи обыкновенный. Оборудование снимут бесплатно.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
30 556 боёв
Поддерживаю. как будудт эти 50 000 опыта. В свободный или переводить потом за голду с Т1?. А чафика  всётаки заберут.
Игроки
4 публикации
10 695 боёв
29 Сен 2014 - 23:09 пользователь UScorp сказал:

Опыт пойдет экипажу. Танк заберут. Экипаж переобучат на чаффи обыкновенный. Оборудование снимут бесплатно.

То есть экипаж со всеми перками останется к казарме?
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
так если галка стоит на ускоренное то 50 к пойдет на экипаж или на танк( на танке они будут тупо висеть и как бы и даром не нужны)?
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
29 Сен 2014 - 23:18 пользователь dimanhp сказал:

ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ

Напомните мне время, когда за день можно было прокачать экипаж почти на 2 перка.
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
30 Сен 2014 - 00:21 пользователь UScorp сказал:

Напомните мне время, когда за день можно было прокачать экипаж почти на 2 перка.

напомню= в футболе я еще быстрее качался там за поражение 500 опыта шло если чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
10 695 боёв
29 Сен 2014 - 23:20 пользователь killerpanzermen сказал:

так если галка стоит на ускоренное то 50 к пойдет на экипаж или на танк( на танке они будут тупо висеть и как бы и даром не нужны)?

А может если убрать галку - то 50к будут на танке - и потом перейдут на чафика?!
Игроки
16 479 публикаций
50 053 боя
30 Сен 2014 - 01:25 пользователь vatakatov58 сказал:

А может если убрать галку - то 50к будут на танке - и потом перейдут на чафика?!

перейдёт на т1 , там же написано
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
30 Сен 2014 - 06:20 пользователь killerpanzermen сказал:

Косарь+два по БЗ идут на экипаж, значит и здесь так же.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
30 Сен 2014 - 00:30 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

Жирно слишком будет чтобы на чаффи перешел))

да как жирно я бы его на бульдога поставил а т 49 уже качается на т 37) в самый раз я думаю- че жадничать то?
Игроки
62 публикации
5 211 боёв
Это не гонки а фигня какая-то. В гонках решает кто первый до финиша, здесь же это вообще не решает. Идуший сзади всех стреляет по корме и имеет приемущество. Перелетев на чужую полосу можно невозбранно по корме врагов стрелять, но это уже все просекли и получается просто долгая стоячая перепалка кто кого, а победивший всё равно ничего не успевает уже сделать. Казалось бы тактика решает? Так создав команде благоприятные условия для победы(1 убил, второго задержал) и при этом погибнув самому так и не доехав до финиша, не получаешь вообще ничего. ГОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОНКАМИ! А не тактический заезд и перепалка у финиша. Пару раз прокатился, но вообще так в древние времена в трене на лео в догоны катать было интереснее. Замысл на 5, реализация на 3.  Изменено пользователем Pa4oK_Pe4Hoi
  • Плюс 3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Сен 2014 - 02:06 пользователь vatakatov58 сказал:

Боевая задача «Большая дистанция»
Цели
  • Одержать 50 побед.
  • Заработать в общей сложности минимум 1000 очков захвата базы
Награда
  • 500 000;
  • 50 000 единиц опыта;
  • 25 000 единиц опыта экипажа;
  • 1 день премиум аккаунта;
  • 1 слот в Ангаре
У меня возник вопрос по этой боевой задачи! Как будет распределяться 50 000 единиц опыта? (Я поставил галочку - ускорить обучение экипажа). И вообще заберут ли танк Чафи спорт?

30 Сен 2014 - 02:09 пользователь UScorp сказал:

Собственно всё по делу, разложили по полочкам. Спасибо за верный ответ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Если галочку снят, то после окончания режима, весь опыт перейдёт на T1.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...