Перейти к содержимому

Пантера, тактика крысы

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Обиженная и униженная разработчиками "Пантера", величие которой было доказано реальными боями, в суровых условиях современного рандомa требует к себе особо бережного подхода. Теперь, некогда грозный танк, хрупок и уязвим как хрусталь, да и светится как прожектор на маяке, хотя и не намного крупнее некоторых собратьев по цеху, которые при этом не настолько заметны...почему-то.
Что делать и как выжить в таких сложных условиях, какую тактику избрать - один вариантик мы вам и предложим в данном видео, да еще и объясним почему это нужно и почему мы правы.

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 876 публикаций
28 993 боя
В реале все пантеры уничтожены были или захвачены в плен .
  • Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
т25 по размеру такая же как пантера но ее не заметили(с). это же пт.... -25% к засвету же!

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
Пользователь сказал:

Обиженная и униженная разработчиками "Пантера", величие которой было доказано реальными боями, 

Это когда такое было? Пруф в студию.

ИМХО в игре пантера реально переапана по сравнению с историческим прототипом. Как и большинство танков...

• Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
29 Сен 2014 - 18:22 пользователь Gippo сказал:

Это когда такое было? Пруф в студию.

ИМХО в игре пантера реально переапана по сравнению с историческим прототипом. Как и большинство танков...

да ладно!!!! а пробой в пол метра не переапан у картошки на 10?

в реале 34-85 с 500м пробивал 103мм брони если не ошибаюсь. а ну ка напомни мне пробой у топовой 34-85 на бб?

• Плюс 1

Игроки
697 публикаций
31 383 боя
29 Сен 2014 - 17:13 пользователь sanya0154 сказал:

В реале все пантеры уничтожены были или захвачены в плен .

танк  в плен ? ))
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
29 Сен 2014 - 10:26 пользователь yuriy08rus сказал:

в реале 34-85 с 500м пробивал 103мм брони если не ошибаюсь. а ну ка напомни мне пробой у топовой 34-85 на бб?

в реале что бы  справится с одной пантерой погибала почти рота Т34-85))))))))))))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
29 Сен 2014 - 20:30 пользователь janete сказал:

в реале что бы  справится с одной пантерой погибала почти рота Т34-85))))))))))))))))))))))))

И еще раз для непонятливых--пруф пожалуйста.

Иначе все это пустая болтовня.

29 Сен 2014 - 20:26 пользователь yuriy08rus сказал:

Я кажется уже отметил-почти все танки в игре переапаны. И Т-34-85 в их числе. Изменено пользователем Gippo
Игроки
914 публикации
46 381 бой
крысачитеризкустов

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Нашли где о истории вспоминать) тут от истории  - только названия, и то не все. 

ЗЫ) любители имб должны страдать.

Игроки
4 978 публикаций
85 267 боёв
29 Сен 2014 - 17:30 пользователь janete сказал:

О,ещё одно дитя ЕГЭ.А ты в курсе,дитя,что у Пантеры стояла одна-единственная пушка аж 75мм калибра?И броня с полным отсутствием легирующих веществ?Хотя про них ты тем-более не в курсе.
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
29 Сен 2014 - 10:41 пользователь Gippo сказал:

Так, согласно немецкой статистике, все подразделения, оснащенные танками T-VI и T-VIB («тигр» и «королевский тигр») за всю войну и на всех фронтах потеряли безвозвратно 1715 машин, уничтожив 9850 неприятельских танков и САУ, т. е. соотношение потерь в бронетехнике оказывается близким к 1:6.

...Примерно та же ситуация была и с «пантерой»

рашка всегда воевала не качеством а мясом

http://www.e-reading.me/chapter.php/1005568/17/Sokolov_-_Mificheskaya_voyna._Mirazhi_vtoroy_mirovoy.html

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
20 461 бой
46%  побед на этом кактусе...  да у меня даже  первые 2-3 тысячи боев когда я не умел играть, был бесполезен для команды  ехал "ололо - свечу по центру" и то общая стата 47% была.  Пантера - это мучения, хоть я и кустодрот. Раньше думал что до  46%  упасть можно только если мешать команде - тимкилл, выталкивание и прочее, теперь я знаю чтоб в стате  упасть нужно больше ездить на недопантерке Изменено пользователем Гость
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
29 Сен 2014 - 18:41 пользователь Gippo сказал:

Иначе все это пустая болтовня.

Я кажется уже отметил-почти все танки в игре переапаны. И Т-34-85 в их числе.

сначала надо же вброс сделать а потом уже пост дочитывать же)

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
29 Сен 2014 - 21:12 пользователь Piercer сказал:

Танк поддержки, и этим всё сказано...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

В современном WoT есть 2 типа танков - танк 2-й линии и танк поддержки 2й линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
29 Сен 2014 - 19:15 пользователь SpaceDeer сказал:

В современном WoT есть 2 типа танков - танк 2-й линии и танк поддержки 2й линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

минус тибе нубище! с 11 года в игре а говоришь про 2 типа танков. их 3! ты забыл про спец клац !школота-берсеркеры на чем угодно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...