Перейти к содержимому

Нерф арты??

Starstrel

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
12 596 боёв
Здрастуйте, скажите, а че, арту понерфили? играя на м40-м43 пару дней назад всегда поподал в крестик прицела, сейчас - даже с 600 метров снаряд летит в край прицела, и это при идеальном сведении!! (с игрой на арте ознакомлен - смотрел гайды 40тонн)
  • Плюс 9
Игроки
15 728 публикаций
61 365 боёв
Не учитываешь перепады высот. И ещё, на склоны лучше не заезжать, чем ровнее поверхность, на которой стоишь, тем лучше
  • Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Бета-тестеры
170 публикаций
56 305 боёв
у меня последние дни снаряды криво ложатся, но это из за пинга который скачет от 80 до 150 
  • Плюс 1
Мир жесток, когда ты сток
Игроки
23 публикации
21 241 бой
29 Сен 2014 - 20:55 пользователь Starstrel сказал:

Здрастуйте, скажите, а че, арту понерфили? играя на м40-м43 пару дней назад всегда поподал в крестик прицела, сейчас - даже с 600 метров снаряд летит в край прицела, и это при идеальном сведении!! (с игрой на арте ознакомлен - смотрел гайды 40тонн)

Арту нужно нерфить нерфить и еще раз нерфить

Изменено пользователем korsar84
Игроки
20 публикаций
39 922 боя
По мне если арту убрать игра наконец станет гораздо интереснее, можно будет хоть страдегию применять. Если конечно вместо арты не введут минёров ;-) Среди моих знакомых половина перестала играть из-за арты, другая половина играет, но матерится на арту!
Игроки
2 публикации
15 230 боёв
если уберут арту , то и лт соответственно так как они предназначены для света , и в основном для арты , и без арты будет скучно, мое сугубо личное мнение 
Игроки
9 публикаций
22 010 боёв
29 Сен 2014 - 20:57 пользователь Vsemae сказал:

если уберут арту , то и лт соответственно так как они предназначены для света , и в основном для арты , и без арты будет скучно, мое сугубо личное мнение 

Полностью согласен стобой
Игроки
136 публикаций
4 559 боёв

свободный ангел, можно подумать, что когда-то не было арты... была, и пожестче чем сейчас гораздо. так что узбагойтесь вы уже с артой... заладили, как заведенные. я вчера, к примеру, 19 боев откатал на су-100у, и только один раз меня забрала арта. это при том, что в су-100у поместятся елка, е25 и фв304 вместе взятые...

про пинг. до патча был 50-60, сейчас 90-100. пингплоттером посмотрел -- адреса серваков как всегда, после патча, другие. и почему-то стал жутко лагать Харьков.

СУ-14-1, G.W. Panther, М12, Lorr.155 50, Crusader 5,5 SP. КВ-2, СУ-100Y, M24 Chaffee, M8A1. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 19:55 пользователь Starstrel сказал:

Никаких изменений ттх арт-сау в обновлении 9.3 не было.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...