Перейти к содержимому

есть проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы.
Игроки
308 публикаций
91 665 боёв
29 Сен 2014 - 18:42 пользователь LLIyparaH сказал:

Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы.

После этого обновления клиент любит чистую папку модификаций, иначе проблемы во вход в бой,  многие моды начали мешать клиенту до обновы было лучше.

ИХМО

Игроки
30 публикаций
8 942 боя
29 Сен 2014 - 19:42 пользователь LLIyparaH сказал:

Удали моды, прогони антивирусником систему и поставь пакет модов от протанки, если тебе нужны моды...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

• Плюс 1

Играю, что бы отрешиться от мирских проблем...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Сен 2014 - 21:42 пользователь LLIyparaH сказал:

Уважаемый игрок. Компания не гарантирует корректную работу игры, при установленных модификациях.

Так что начать вам стоит с удаления игровых модификаций.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Так же возможно вам будет полезна данная тема: Возможное решение проблем с FPS в 9.3

Еще полезная информация по настройки графики:

В случае если советы приведенные выше не помогут, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...