anonym_SIaHQ1BQot7z Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 286 публикаций 37 140 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы. Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Попробуйте удалить моды. 1 Ссылка на комментарий
PASHASATANA Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 308 публикаций 91 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 18:42 пользователь LLIyparaH сказал:Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы. После этого обновления клиент любит чистую папку модификаций, иначе проблемы во вход в бой, многие моды начали мешать клиенту до обновы было лучше.ИХМО Ссылка на комментарий
RUSSI Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 30 публикаций 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 19:42 пользователь LLIyparaH сказал:Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы. Удали моды, прогони антивирусником систему и поставь пакет модов от протанки, если тебе нужны моды...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif 1 Играю, что бы отрешиться от мирских проблем... Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Саморебут, как правило, признак перегрева. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 дело не в игрушке, а в железе имхо. если на гарантии - меняй Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 21:42 пользователь LLIyparaH сказал:Здравствуйте. У меня появились проблемы с клиентом и с компьютером с выходом ЭТОГО обновления 0,9,3. Клиент подвисает, а иногда тупит не по-детски (скрин прилагаю), при игре в отряде или в кб - пропадает внутриигровая голосовая связь, но самое интересное - мой компьютер стал САМОПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. Комп новый, еще на гарантии. Сдавать в магазин как то не хочется, самоперезагрузка замечана только в игре, в остальном же всё хокей. Раньше такого не было. Хотелось бы узнать в чём дело. Бросать игру как бы хотелось бы.Уважаемый игрок. Компания не гарантирует корректную работу игры, при установленных модификациях.Так что начать вам стоит с удаления игровых модификаций. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Так же возможно вам будет полезна данная тема: Возможное решение проблем с FPS в 9.3Еще полезная информация по настройки графики:Настройка графики В помощь игроку. Решение технических проблем - Производительность. Падение FPSВ случае если советы приведенные выше не помогут, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации