Перейти к содержимому

Ничья в гонках.

_3Lo6Hbly_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 900 боёв
Оюъясните мне почему по итогам боя была засчитана ничья? Враг брал базу. Я его в брот протаранил и он, как бы, залез на меня(днищем мне на лоб танка встал). Естественно начали отниматься хп у нас обоих. У него кончились первыми, он погиб. Я не у спел отъехать и тоже погиб.Я понимаю когда оба погибают вместе. Или когда захват одновременен. Но он ведь погиб раньше меня а я самоуничтожился. В обычном бою такой случай был, когда я чела утопил и сам вслед за ним утоп через 2 секунды, там засчитали победу(я был последним). Как так то?
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Мне кстати интересно, что будет если в турнире также ничья выйдет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 17:13 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

Оюъясните мне почему по итогам боя была засчитана ничья? Враг брал базу. Я его в брот протаранил и он, как бы, залез на меня(днищем мне на лоб танка встал). Естественно начали отниматься хп у нас обоих. У него кончились первыми, он погиб. Я не у спел отъехать и тоже погиб.Я понимаю когда оба погибают вместе. Или когда захват одновременен. Но он ведь погиб раньше меня а я самоуничтожился. В обычном бою такой случай был, когда я чела утопил и сам вслед за ним утоп через 2 секунды, там засчитали победу(я был последним). Как так то?

Все танки уничтожены, выживших нет. Поэтому и ничья.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...