_3Lo6Hbly_ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 22 публикации 5 900 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Оюъясните мне почему по итогам боя была засчитана ничья? Враг брал базу. Я его в брот протаранил и он, как бы, залез на меня(днищем мне на лоб танка встал). Естественно начали отниматься хп у нас обоих. У него кончились первыми, он погиб. Я не у спел отъехать и тоже погиб.Я понимаю когда оба погибают вместе. Или когда захват одновременен. Но он ведь погиб раньше меня а я самоуничтожился. В обычном бою такой случай был, когда я чела утопил и сам вслед за ним утоп через 2 секунды, там засчитали победу(я был последним). Как так то? Основной аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2773416-Vovanich516/ Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Мне кстати интересно, что будет если в турнире также ничья выйдет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
6y6JINK Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 молча, погиб? погиб. Никого выживших нет? нет. Значит ничья 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 17:13 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:Оюъясните мне почему по итогам боя была засчитана ничья? Враг брал базу. Я его в брот протаранил и он, как бы, залез на меня(днищем мне на лоб танка встал). Естественно начали отниматься хп у нас обоих. У него кончились первыми, он погиб. Я не у спел отъехать и тоже погиб.Я понимаю когда оба погибают вместе. Или когда захват одновременен. Но он ведь погиб раньше меня а я самоуничтожился. В обычном бою такой случай был, когда я чела утопил и сам вслед за ним утоп через 2 секунды, там засчитали победу(я был последним). Как так то? Все танки уничтожены, выживших нет. Поэтому и ничья. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации