Перейти к содержимому

Турнир Гонки-WoT

Exura

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
34 359 боёв
А в турнире игрок должен присутствовать все дни турнира, чтобы не выбыть из него или каждый день - это попытка пробиться в финал? Что будет, если игрок не сможет участвовать в одном из всех дней турнира? - Все победы команды аннулируются??? 
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Написано что неполные команды не допускаются к турниру. Не пришел 1 чел и всё, не будет гонок.
Игроки
609 публикаций
11 382 боя

мне - не нравится! футбол был получше. а вообще то, я играю в танки ,а не гоняю на Ф1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

• Плюс 1

«Stand and Die»

(Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

Menschen können glücklich in der Gegenwart und der Zukunft zu leben, wenn sie die Erinnerung an seine Vergangenheit, und die Größe ihrer Vorfahren bewahrt!

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
29 Сен 2014 - 14:38 пользователь _VAZ_2108 сказал:

мне - не нравится! футбол был получше. а вообще то, я играю в танки ,а не гоняю на Ф1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

на вкус и цвет - товарища нет.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
34 359 боёв
Люди, научитесь читать вопрос.. если в турнире участвуют уже несколько дней, а потом на 4-5-6 день турнира 1 человек не сможет зайти в игру, то все прошлые победы команды аннулируются? 
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

РАЗРАБЫ, надо вводить стартовый взнос для участников в 2 000 000 серебра, который по завершению возвращается на счет игрокам.

В случае когда игрок не заходит в бой в нужное время турнира, этот взнос делится среди оставшихся присутствующих участников, чтобы не было такого свинства с подставой команд

Изменено пользователем ARAVARA
  • Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
313 публикации
25 550 боёв
01 Окт 2014 - 11:41 пользователь aspid_1973 сказал:

А как выйти из команды? Там кнопки нет!!

Из команды выйти, НЕЛЬЗЯ.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Сен 2014 - 14:34 пользователь ADeKBaTHbIu_CyXaPuK сказал:

А в турнире игрок должен присутствовать все дни турнира, чтобы не выбыть из него или каждый день - это попытка пробиться в финал? Что будет, если игрок не сможет участвовать в одном из всех дней турнира? - Все победы команды аннулируются??? 

Уважаемый игрок, если обратите внимание на официальную НОВОСТЬ посвященную турниру, то увидите, что неполные команды к участию в турнире не допускаются, соответственно любая команда с неполным составом не сможет принять участие в заезде и будет дисквалифицирована.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...