IIIyrIVk Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 203 публикации 38 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Зарегавшись на форуме самолетов начал читать сам форум.Естественно захотелось кое где отписаться.И оказалось что я нигде не могу писать.Написано Вы не можете отвечать в этой теме и Вы не можете создать новую тему.Почему?Так же мне пишут вот это [#1026] У Вас нет прав на изменение всех или некоторых данных Вашего профиля.почему? 1 Ссылка на комментарий
Krit Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 39 публикаций 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 22:33 пользователь IIIyrIVk сказал:Зарегавшись на форуме самолетов начал читать сам форум.Естественно захотелось кое где отписаться.И оказалось что я нигде не могу писать.Написано Вы не можете отвечать в этой теме и Вы не можете создать новую тему.Почему?Так же мне пишут вот это [#1026] У Вас нет прав на изменение всех или некоторых данных Вашего профиля.почему?Нужно подтвердить регистрацию. Жди письма. Ссылка на комментарий
RenamedUser_289469 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 711 публикация 4 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Возможно ты не потдвердил активизацию Аккаунта на форуме WoWP,на форум можно зайти,но быть в онлайне и ничего не делать Ссылка на комментарий
bawarets Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 167 публикаций 27 655 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 22:33 пользователь IIIyrIVk сказал:Зарегавшись на форуме самолетов начал читать сам форум.Естественно захотелось кое где отписаться.И оказалось что я нигде не могу писать.Написано Вы не можете отвечать в этой теме и Вы не можете создать новую тему.Почему?Так же мне пишут вот это [#1026] У Вас нет прав на изменение всех или некоторых данных Вашего профиля.почему?Потому, что таких ***, там не принимают. Если посчитать, сколько вами создано подобных тем на ЭТОМ форуме, за вчерашний вечер, то не хватит ночи их прочитать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Надо потвердить регистрацию. Ответ получен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации