Перейти к содержимому

Вопросы о форуме WoWP

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
38 986 боёв

Зарегавшись на форуме самолетов начал читать сам форум.Естественно захотелось кое где отписаться.И оказалось что я нигде не могу писать.Написано Вы не можете отвечать в этой теме и Вы не можете создать новую тему.

Почему?

Так же мне пишут вот это [#1026] У Вас нет прав на изменение всех или некоторых данных Вашего профиля.

почему?

• Плюс 1
Бета-тестеры
39 публикаций
788 боёв
09 Авг 2011 - 22:33 пользователь IIIyrIVk сказал:

Зарегавшись на форуме самолетов начал читать сам форум.Естественно захотелось кое где отписаться.И оказалось что я нигде не могу писать.Написано Вы не можете отвечать в этой теме и Вы не можете создать новую тему.

Почему?

Так же мне пишут вот это [#1026] У Вас нет прав на изменение всех или некоторых данных Вашего профиля.

почему?

Нужно подтвердить регистрацию. Жди письма.

Игроки
711 публикация
4 795 боёв
Возможно ты не потдвердил активизацию Аккаунта на форуме WoWP,на форум можно зайти,но быть в онлайне и ничего не делать
Бета-тестеры
167 публикаций
27 655 боёв
09 Авг 2011 - 22:33 пользователь IIIyrIVk сказал:

Почему?

почему?

Потому,  что таких ***, там не принимают. Если посчитать, сколько вами создано подобных тем на ЭТОМ форуме,  за вчерашний вечер, то не хватит ночи их прочитать.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...