Перейти к содержимому

Башня т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
36 027 боёв

Будет ли критически изменена схема бронирования башни т-62А?

Просто это главная фишка, из-за которой я хочу его прокачать и  сейчас стою перед выбором т-62а и об.140.

После нерфа т-54 второй раз 200к опыта набивать не хочется на почти такой же танк, только чуть-чуть отличающийся в лучшую сторону: "ХАЧУ ЛУТШЫЙ!!!"

• Плюс 1
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

рано или поздно напильник нерфа оснется всех танков без исключения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
295 публикаций
24 582 боя
28 Сен 2014 - 13:12 пользователь Milimetrovshick сказал:

Просто это главная фишка, из-за которой я хочу его прокачать и  сейчас стою перед выбором т-62а и об.140.

После нерфа т-54 второй раз 200к опыта набивать не хочется на почти такой же танк, только чуть-чуть отличающийся в лучшую сторону: "ХАЧУ ЛУТШЫЙ!!!"

При переводе в HD башню в любом случае изменят. Будет что-то типа башни 140, но лючки поменьше. Вопрос только в том, когда его переведут. Пока качай и не парься, ибо в этом году его вряд ли поменяютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
798 публикаций
31 135 боёв
28 Сен 2014 - 11:19 пользователь Milimetrovshick сказал:

просто на 140 уже 10 к осталось опыта, и серебра на фулл, а к 62 еще пушку изучать, вот я  и думаю.....

бери 140-й... у него углы лучше
Игроки
554 публикации
39 455 боёв
У Т-54 и ранше башня пробивалась, но чуть хуже чем сейчас, у него фишка не в башне была. Т-62А вроде трогать никто не собирался.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Сен 2014 - 16:12 пользователь Milimetrovshick сказал:

Если будут изменения, они будут отражены в соответствующем пачт-ноуте, на портале игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...