Перейти к содержимому

Турнир Формула WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
31 бой
День добрый, вопрос мой такой есть ли какой то график танковых гонок ну как буду проводится гонки ? Каждый день в любое время (круглосуточно) или же только по будним дням и в конкретных рамках к примеру с 16:00 до 20:00 ? (уточню интересуюсь по поводу турнира ) И так же возможно ли покинуть случайную команду если уже нашел знакомых людей которые тоже будут участвовать ?
  • Плюс 1
Игроки
1 889 публикаций
1 431 бой

читай все написано

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/formula-wot-announce/

Изменено пользователем Rozoviy_Krol
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
28 Сен 2014 - 09:00 пользователь MrBLOB сказал:

с 16:00 до 20:00 ? (уточню интересуюсь по поводу турнира ) 

2

1

5

0

3

7

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/f-wot_684x243.jpg

Игроки
18 публикаций
31 бой
28 Сен 2014 - 08:04 пользователь Rozoviy_Krol сказал:

прочитал внимательно, благодарю

Игроки
1 889 публикаций
1 431 бой
28 Сен 2014 - 13:07 пользователь MrBLOB сказал:

прочитал внимательно, благодарю

хз, но учитывая, что он начнется в понедельник, то вряд ли он растянется на всю неделю, ну разве, что для финалистов. 
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Сен 2014 - 11:30 пользователь MrBLOB сказал:

День добрый, вопрос мой такой есть ли какой то график танковых гонок ну как буду проводится гонки ? Каждый день в любое время (круглосуточно) или же только по будним дням и в конкретных рамках к примеру с 16:00 до 20:00 ? (уточню интересуюсь по поводу турнира ) И так же возможно ли покинуть случайную команду если уже нашел знакомых людей которые тоже будут участвовать ?

Информация о предстоящих матчах появится в разделе команды и будет выслана каждому участнику на электронную почту, к которой привязан аккаунт в игре, после завершения всего этапа регистрации 2 октября. В каждой временной зоне игры будут проходить с 20:00 до 22:00.

Будьте внимательны! Действия, совершённые при регистрации, невозможно отменить. Если вы сомневаетесь, сможете ли набрать полный экипаж, лучше воспользуйтесь функцией «Случайная команда». Поэтому выйти из уже сформированной команды не получится.

Источник.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...