demon2597 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я не могу понять, чем разработчиков не устраивала Мурованка... То, что я вижу сейчас- это полный.... Вейдер помню в КТТС: "Ура, больше не будет леса чудес!"- чего ура?! В этом лесу вся фишка карты была- или разработчики не в курсе? Ну давайте сделаем все карты одинкаовыми, с разницей в типах деревьев..., извиняюсь, кто просил туда лезть? Вайна по поводу этой карты не замечал вроде. Стремительно идем по пути переделанного Редшира, который стал полным отстоем? Уж извините, накипело... 31 Ссылка на комментарий
ynva Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 162 публикации 26 402 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 на счет Редшира прав.... 3 Ссылка на комментарий
Dezmn Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 1 524 публикации 22 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 23:11 пользователь demon2597 сказал:Я не могу понять, чем разработчиков не устраивала Мурованка... То, что я вижу сейчас- это полный.... Вейдер помню в КТТС: "Ура, больше не будет леса чудес!"- чего ура?! В этом лесу вся фишка карты была- или разработчики не в курсе? Ну давайте сделаем все карты одинкаовыми, с разницей в типах деревьев..., извиняюсь, кто просил туда лезть? Вайна по поводу этой карты не замечал вроде. Стремительно идем по пути переделанного Редшира, который стал полным отстоем? Уж извините, накипело... Полностью согласен,переделанная Мурованка раздражаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 7 Закончил с донатом картошке.А ты? Ссылка на комментарий
DARK8ELEMENT Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 2 531 публикация 36 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Да согласен с вами.Да редшир нормальный.Тут не соглашусь. 1 Мой обзор Stug IV GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB Ссылка на комментарий
Ksivilai Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 656 публикаций 11 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 редшер стал норм картой, просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 1 Ссылка на комментарий
JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 402 публикации 25 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) новая мураванка полный крах... перекопали все нафиг,, кусты поспиливали и повыдергивали... встать тупо негде, на всей карте 3-4 нормальных куста и то дай бог туда кто то поедет! на советских пт да и вобще на танках где печальн опускается пушка, карта стала откровенно говоря не играбельна! приходится полностью вылазить что бы сделать выстрел!P.S. честно надоело что школьники и крабы разработчикам ноют и все это делается, если не все то большенство! арта нагибает, арту порезали, пт не светятся, порезали маскировку, карта плохая стрельять не могу, перекопали нафиг что бы крабы ехали и тупо сливались!!! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем JIeCH0u_OJleHb 7 Ссылка на комментарий
Cybertop Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 28 Сен 2014 - 01:11 пользователь demon2597 сказал:Я не могу понять, чем разработчиков не устраивала Мурованка... То, что я вижу сейчас- это полный.... Вейдер помню в КТТС: "Ура, больше не будет леса чудес!"- чего ура?! В этом лесу вся фишка карты была- или разработчики не в курсе? Ну давайте сделаем все карты одинкаовыми, с разницей в типах деревьев..., извиняюсь, кто просил туда лезть? Вайна по поводу этой карты не замечал вроде. Стремительно идем по пути переделанного Редшира, который стал полным отстоем? Уж извините, накипело... Просто большинство ЦА WOT с туннельным мышлением, которым надо просто ехать и стрелять, не светить, не думать, не менять фланги. А лес чудес им этого не позволял. 5 Ссылка на комментарий
Demersel Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 170 публикаций 60 928 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Да карта норм,просто нужно было как с прохоровкой,новую ввести и старую оставить 2 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Мурованка и Харьков-самые донные карты в игре!!!Пы Сы любители тупого бодания рогами пожалуйста не поднимайте визг что карты хорошие) 3 Ссылка на комментарий
anonym_2R3gU4sAtVEM Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 264 публикации 29 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 28 Сен 2014 - 01:11 пользователь demon2597 сказал:Я не могу понять, чем разработчиков не устраивала Мурованка... То, что я вижу сейчас- это полный.... Вейдер помню в КТТС: "Ура, больше не будет леса чудес!"- чего ура?! В этом лесу вся фишка карты была- или разработчики не в курсе? Ну давайте сделаем все карты одинкаовыми, с разницей в типах деревьев..., извиняюсь, кто просил туда лезть? Вайна по поводу этой карты не замечал вроде. Стремительно идем по пути переделанного Редшира, который стал полным отстоем? Уж извините, накипело... тс плюсую на некоторых картах до того кусты вырубили что арту негде поставить 2 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 23:11 пользователь demon2597 сказал:Я не могу понять, чем разработчиков не устраивала Мурованка... То, что я вижу сейчас- это полный.... Вейдер помню в КТТС: "Ура, больше не будет леса чудес!"- чего ура?! В этом лесу вся фишка карты была- или разработчики не в курсе? Ну давайте сделаем все карты одинкаовыми, с разницей в типах деревьев..., извиняюсь, кто просил туда лезть? Вайна по поводу этой карты не замечал вроде. Стремительно идем по пути переделанного Редшира, который стал полным отстоем? Уж извините, накипело... Основная причина переделки данной карты - дисбаланс одной из баз. Переделка была сделана именно для устранения данной проблемы. Закрыто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации