Перейти к содержимому

Школота

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
09 Авг 2011 - 19:42 пользователь POMAHoff сказал:

поверь, в платных мморпг дебилов не сильно меньше чем здесь

Пока ТФ2 была платной, дибилов было в разы меньше. Я туда ходил когда оленекоманды в танчиках доставали.

Теперь же там не намного лучше.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
50 публикаций
5 960 боёв
09 Авг 2011 - 19:46 пользователь mikol97 сказал:

не вся школота нытики и мешающие вам существа. мне 14 лет, играю в свое удовольствие никому не мешаю, не засоряю голосовой и обычный чат. я знаю еще кучу такой "школоты". И 1 сентября вас не спасет - еще есть выходные.

P.S. не обобщайте всех детей к нытикам пожалуйста

P.P.S. мы не все такие

09 Авг 2011 - 19:41 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Школота это не возраст, и не принадлежность учебному заведению.

Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
Ладно ТС, признайся, что взял пивасика, запустил танчики , так как хотел спокойно поиграть и отдохноть) Но ужас - слив на сливе и сливом погоняет. Вот и гневные высказывания в форуме, а количество пивасика тут не причем? :D
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
09 Авг 2011 - 19:41 пользователь vital739 сказал:

Посмотри  на  год  рожденья, что  такие  умные.

АХхахахаха, у автора днюха 1 сентября вот он и ждёт не дождётся :D
Игроки
923 публикации
15 955 боёв
Сегодня за 3 часа игры столько сливов было просто жуть.  :(
Альфа тест World of Warplanes - off
Альфа тест WoTG - off
​World of Tanks - on
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
09 Авг 2011 - 19:52 пользователь vital739 сказал:

Не  разу  не остовался, и  я  не  эта  школота .

А судя по орфографии, вам в школу надо! Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
38 611 боёв
показали бы школоте как воевать по нормальному. А то создается ощущение,что "профи" только и умеют называть новичков нубами и т.д. Взяли бы и научили. Ведь сами такими были, когда раскатывали на мс, бт и кв (и аналогичные к ним) ;););)
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

Ах да, чуть не забыл.

ванга.жпг

7 дней РО ТСу за то что ошибся разделом.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
68 публикаций
36 571 бой
09 Авг 2011 - 19:45 пользователь NoWar2011 сказал:

Даже расчитывать на потдержку союзников не стоит.  <_>

первое правило рандома  :Smile_honoring:
Игроки
172 публикации
15 боёв
09 Авг 2011 - 19:36 пользователь zakipwnz сказал:

Идеальный и впрочем единственный вариант - сделать игру платной для всех.

+1, сделать просто триальный период пару неделек, а вместо премиума помесячную оплату, количество школоло, от которых толку нет, значительно поубавится. Они ведь всё равно прибыли не приносят разрабам, только портят игру нормальным игрокам и создают *** темы на форуме пачками, так что модераторам тоже легче станет :).
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
5 960 боёв
09 Авг 2011 - 19:54 пользователь mikol97 сказал:

по крайней мере школотой все обзывают детей до 18 лет!

Ну просто так сложилось, что большинство детей до 18 лет ведет себя как школота...
Игроки
50 публикаций
5 960 боёв
09 Авг 2011 - 20:06 пользователь vital739 сказал:

Поздно ,  я  уже  работаю  . И  мне  плевать  на  ваши   минусы. Я  просто  пишу  через   т9

т9 просто бы не позволил делать тебе такие ошибки. И не оправдывайся, уже опазорился... :rolleyes:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 499 боёв
09 Авг 2011 - 20:02 пользователь rossi1985 сказал:

+1, сделать просто триальный период пару неделек, а вместо премиума помесячную оплату, количество школоло, от которых толку нет, значительно поубавится. Они ведь всё равно прибыли не приносят разрабам, только портят игру нормальным игрокам и создают *** темы на форуме пачками, так что модераторам тоже легче станет :).

Чушь и глупость человека, ни хрена не разбирающегося в маркетинге.

Школота приносит основной доход разработчикам.

Многие школьники играют лучше старых пердунов.

Игру не сделают платной, ибо качество услуг не дотягивает. Сами себе яму разрабы рыть не станут.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
Вот ,  пример:  вчера  приехал  с  работы .  Сел  за  игру, что  бы  под заработать   кредитов  перед  выродкой ,  и  тут  самое  интересное.  Начинаю  играть , меня  под пирает   сначала  один  ,  потом   другой . В  конце  концов  на  х...  Так  делать , бой  слит  и  я  же  виноват  остался .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...