IIIDarkRageIII Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 44 публикации 50 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не знаю у меня все отлично в каждой обнове,что ныть? играйте на чистом клиенте,да будет вам радость! Ссылка на комментарий
O6aMa_c_6aHaHoM Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 36 публикаций 17 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 17:16 пользователь DarkRaven сказал: Вот после того, что ты написал - а кто ты, как не бот? а как я могу находиться в бою, если у меня тех проблемы? в бою я просто напросто не появлялся вообще, значит если рассуждать логически то это мжно рассматривать как "вдруг обрубился интернет на весь бой", и да, написал в том посте не так, жду я конца боя на экране логина, а не в ангаре, если нажимаю войти и бой не закочен. то все равно потом вылетаю в окно логина Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 3 512 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 14:28 пользователь Pike1 сказал:господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть? Видео, пожалуйста, предоставь. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Miranir Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 8 116 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Риплей в студию. Но советую сначала потестить нэт: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/364/18/kk-dignostirovt-setevye-zderzhki-winmtr . Потом обратится в цп, если не поможет, то вам сюда; https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/592/18/kk-udlit-klient-igry Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miranir Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 19:28 пользователь Pike1 сказал:господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть? Ну видимо вы бездействуете в бою. Из-за этого вас и предупреждают. Если вы заходите в бой, будьте добры сражаться до конца.Ребята, давайте играть честно!Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации