Перейти к содержимому

игровой бред.

Pike1

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
50 784 боя
Не знаю у меня все отлично в каждой обнове,что ныть? играйте на чистом клиенте,да будет вам радость!
Игроки
36 публикаций
17 869 боёв
27 Сен 2014 - 17:16 пользователь DarkRaven сказал:

Вот после того, что ты написал - а кто ты, как не бот?

а как я могу находиться в бою, если у меня тех проблемы? в бою я просто напросто не появлялся вообще, значит если рассуждать логически то это мжно рассматривать как "вдруг обрубился интернет на весь бой", и да, написал в том посте не так, жду я конца боя на экране логина, а не в ангаре, если нажимаю войти и бой не закочен. то все равно потом вылетаю в окно логина
Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
27 Сен 2014 - 14:28 пользователь Pike1 сказал:

господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть?

Видео, пожалуйста, предоставь.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
15 публикаций
8 116 боёв
Риплей в студию. Но советую сначала потестить нэт: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/364/18/kk-dignostirovt-setevye-zderzhki-winmtr . Потом обратится в цп, если не поможет, то вам сюда;  https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/592/18/kk-udlit-klient-igry Изменено пользователем Miranir
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Сен 2014 - 19:28 пользователь Pike1 сказал:

господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть?

Ну видимо вы бездействуете в бою. Из-за этого вас и предупреждают. Если вы заходите в бой, будьте добры сражаться до конца.

Ребята, давайте играть честно!

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...