Перейти к содержимому

игровой бред.

Pike1

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
47 171 бой
господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть?
Изображение
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Никогда такого не было. Видимо что то я делаю не так.

Игроки
6 110 публикаций
22 377 боёв
Ну вот у меня всё нормально.Что то  у тебя не так.
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
439 публикаций
13 181 бой
Где скрин/реплей? Опять клевета? Все жалобы в ЦПП, пожалуйста! Изменено пользователем starogrif
  • Плюс 2
Игроки
118 публикаций
50 626 боёв
27 Сен 2014 - 14:28 пользователь Pike1 сказал:

господа разработчики,ваше неудачное обновление тупит! после нажатия " выход из игры", во время боя, появляется предупреждение, о " трибунале", я не нажимаю кнопку "бежать",танк благополучно уничтожают, и только после этого я нажимаю данную кнопку!!!!! ВОПРОС, почему мне выносится предупреждение, уже в ангаре, если мой танк уже был уничтожен??? ЕЩЁ раз, я не выхожу из игры до полного уничтожения машины, но предупреждение всё равно выносится, как быть?

Никогда с таким не встречался

Игроки
251 публикация
3 330 боёв
Переустанови игру.

Клан Random Alligators проводит набор бойцов,вербовщиков,полевых командиров.

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
у них не разрабы а криварукие розрабы сколько раз про боланс говорили и зачем умножение опыпа делают при умножение больше ботов заходят и они их не банят а на форуме одни жп сидят 
Игроки
392 публикации
47 171 бой

зачем мне досматривать бой, мальчик ты ***? хочешь смотри, мне не интересно, как команда сливается и топы стоят на базе. клиент новый, да мод стоит, но не думаю,что проблема в нём. реплей есть, попробую ещё раз так сделать и выложить скрин.

Изображение
Игроки
37 публикаций
39 934 боя
27 Сен 2014 - 17:50 пользователь Pike1 сказал:

зачем мне досматривать бой, мальчик ты ***? хочешь смотри, мне не интересно, как команда сливается и топы стоят на базе. клиент новый, да мод стоит, но не думаю,что проблема в нём. реплей есть, попробую ещё раз так сделать и выложить скрин.

на форуме ты ничего вразумительного не услышишь
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
А доказательства предоставить сможешь? Если есть доказательства,то смело пиши в ЦПП
Игроки
4 публикации
71 371 бой
28 Сен 2014 - 00:28 пользователь Pike1 сказал:

Возможно, молодой человек вы не принимали ни какого участия в бою, и следили за игрой из "ком. камеры " за это вам и так называемый бан, с наилудшими пожеланиями читаем http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fair_play_9_3/
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Сен 2014 - 17:28 пользователь Pike1 сказал:

Это только у тебя одного так. И вывод из этого однозначный - ты описываешь ситуацию не так, как она выглядит на самом деле. Другими словами - нагло врешь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
503 публикации
27 788 боёв
27 Сен 2014 - 19:30 пользователь sinkus сказал:

Никогда такого не было. Видимо что то я делаю не так.

Аналогично
Игроки
36 публикаций
17 869 боёв
есть такое. правда у меня вообще сейчас проблемы с клиентом - бои просто не загружаются, но после того как он кончается (жду в ангаре) появляется сообщение что мол я бот, целый бой был там и просто стоял на одном месте
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Сен 2014 - 18:14 пользователь O6aMa_c_6aHaHoM сказал:

есть такое. правда у меня вообще сейчас проблемы с клиентом - бои просто не загружаются, но после того как он кончается (жду в ангаре) появляется сообщение что мол я бот, целый бой был там и просто стоял на одном месте

Вот после того, что ты написал - а кто ты, как не бот?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...