Перейти к содержимому

Карта Заполярье

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
15 881 бой

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но карта имеет явный дисбаланс,  если играешь на арте.

Верхний респ светится весь, стоит только какой нить ст заехать на холм, и в отличие от Рудников нет ни ангаров, ничего кроме жалкого кустика..

Нижний респ намного более удобный и арта там не палится.

Понятно, что команда должна крыть это направление, но в рандоме об этом думают единицы..

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
Только я заметил заувалированный плач на тему " не бросайте арту"?
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
09 Авг 2011 - 19:10 пользователь Dead_Lord сказал:

Хотелось бы послушать мнение артоводов..

А ваш стеб - ничего нового)

Ну я артовод. Да арту сливают, но тут уж ничего не поделаешь.

Хочешь играть левой ногой и фармить кредиты-будь готов, что иногда тебя могут слить.

• Плюс 1
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
445 публикаций
15 881 бой
09 Авг 2011 - 19:15 пользователь yashur сказал:

Ну я артовод. Да арту сливают, но тут уж ничего не поделаешь.

Хочешь играть левой ногой и фармить кредиты-будь готов, что иногда тебя могут слить.

Причем тут арту сливают? Арту везде сливают, моя тема о дисбалансе карты именно для артов.

Да красивая, интересная, но этот холм на верхнем респе - реально делает его наиболее уязвимым для артов верхнего респа.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
09 Авг 2011 - 19:25 пользователь Dead_Lord сказал:

Причем тут арту сливают? Арту везде сливают, моя тема о дисбалансе карты именно для артов.

Да красивая, интересная, но этот холм на верхнем респе - реально делает его наиболее уязвимым для артов верхнего респа.

Ты же не всегда на верхний респ попадаешь.

Зеркальые карты нужны?

EIDAN () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
432 публикации
10 832 боя
09 Авг 2011 - 19:25 пользователь Dead_Lord сказал:

Хватит ныть!!! Хочешь идеальных условий!? Тут и без того всё идеально! По больше бы карт, в которых надо не только сидеть в кустах и *** сидеть. Сколько играю, арта нормально справляется что на одной стороне, что на другой стороне! Да и сам не жалуюсь!

"На войне, как на войне"

Игроки
445 публикаций
15 881 бой

Хватит ныть!!! Хочешь идеальных условий!? Тут и без того всё идеально! По больше бы карт, в которых надо не только сидеть в кустах и *** сидеть. Сколько играю, арта нормально справляется что на одной стороне, что на другой стороне! Да и сам не жалуюсь!

"На войне, как на войне"

[/qu

Причем тут ныть? Один респ наиболее благоприятен для арты - другой  нет.

Игроки
2 248 публикаций
60 471 бой
Не стойте на арте на холме©
  • Плюс 1

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
09 Авг 2011 - 19:37 пользователь Dead_Lord сказал:

Что ты предлагаешь?

Ты же не всегда на неблпгоприятной стороне, вот и остальные так же.

EIDAN () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
432 публикации
10 832 боя
09 Авг 2011 - 19:37 пользователь Dead_Lord сказал:

Ну и что! Так интереснее зато!!! Любая карта имеет свои преимущества с одной из сторон! Где то кустиков больше, где-то ещё что нить! Так интереснее! Своя тактика нужно! А не тупо респанулся и стоишь нагибаешь!  :Smile-playing:

Игроки
445 публикаций
15 881 бой
09 Авг 2011 - 19:47 пользователь mrEnriv сказал:

Ну и что! Так интереснее зато!!! Любая карта имеет свои преимущества с одной из сторон! Где то кустиков больше, где-то ещё что нить! Так интереснее! Своя тактика нужно! А не тупо респанулся и стоишь нагибаешь!  :Smile-playing:

Изначально речь шла тока об артах.

Игроки
432 публикации
10 832 боя
09 Авг 2011 - 20:19 пользователь Dead_Lord сказал:

Изначально речь шла тока об артах.

А разве в моём сообщении было слово о другой какой либо технике???  <_>

Игроки
252 публикации
10 653 боя

А мне верхний респ больше нравится.

Лучше сектор обстрела, по поводу того что тебя видят все кому не лень- не согласен, довольно часто и успешно ПТшу именно на верхнем респе, часто даже сам не свечусь при этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...