Dead_Lord Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но карта имеет явный дисбаланс, если играешь на арте.Верхний респ светится весь, стоит только какой нить ст заехать на холм, и в отличие от Рудников нет ни ангаров, ничего кроме жалкого кустика..Нижний респ намного более удобный и арта там не палится. Понятно, что команда должна крыть это направление, но в рандоме об этом думают единицы.. 2 Ссылка на комментарий
mrEnriv Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 432 публикации 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Хочешь жить, умей вертеться! 2 Ссылка на комментарий
One_Percent_ Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 392 публикации 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 и нипанагибать. хнык Ссылка на комментарий
N1MBUS Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 344 публикации 18 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Бла бла бла, пачиму нагибаю нивсигда? Хачу всех убивайтэн с адной плюхи! Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Только я заметил заувалированный плач на тему " не бросайте арту"? EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Хотелось бы послушать мнение артоводов..А ваш стеб - ничего нового) 1 Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:10 пользователь Dead_Lord сказал:Хотелось бы послушать мнение артоводов..А ваш стеб - ничего нового)Ну я артовод. Да арту сливают, но тут уж ничего не поделаешь. Хочешь играть левой ногой и фармить кредиты-будь готов, что иногда тебя могут слить. 1 EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:15 пользователь yashur сказал:Ну я артовод. Да арту сливают, но тут уж ничего не поделаешь. Хочешь играть левой ногой и фармить кредиты-будь готов, что иногда тебя могут слить.Причем тут арту сливают? Арту везде сливают, моя тема о дисбалансе карты именно для артов. Да красивая, интересная, но этот холм на верхнем респе - реально делает его наиболее уязвимым для артов верхнего респа. 1 Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:25 пользователь Dead_Lord сказал:Причем тут арту сливают? Арту везде сливают, моя тема о дисбалансе карты именно для артов. Да красивая, интересная, но этот холм на верхнем респе - реально делает его наиболее уязвимым для артов верхнего респа.Ты же не всегда на верхний респ попадаешь.Зеркальые карты нужны? EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
mrEnriv Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 432 публикации 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:25 пользователь Dead_Lord сказал:Причем тут арту сливают? Арту везде сливают, моя тема о дисбалансе карты именно для артов. Да красивая, интересная, но этот холм на верхнем респе - реально делает его наиболее уязвимым для артов верхнего респа.Хватит ныть!!! Хочешь идеальных условий!? Тут и без того всё идеально! По больше бы карт, в которых надо не только сидеть в кустах и *** сидеть. Сколько играю, арта нормально справляется что на одной стороне, что на другой стороне! Да и сам не жалуюсь! "На войне, как на войне" Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Хватит ныть!!! Хочешь идеальных условий!? Тут и без того всё идеально! По больше бы карт, в которых надо не только сидеть в кустах и *** сидеть. Сколько играю, арта нормально справляется что на одной стороне, что на другой стороне! Да и сам не жалуюсь! "На войне, как на войне"[/qu Причем тут ныть? Один респ наиболее благоприятен для арты - другой нет. Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 248 публикаций 60 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Не стойте на арте на холме© 1 ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:37 пользователь Dead_Lord сказал: Причем тут ныть? Один респ наиболее благоприятен для арты - другой нет.Что ты предлагаешь?Ты же не всегда на неблпгоприятной стороне, вот и остальные так же. EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
mrEnriv Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 432 публикации 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:37 пользователь Dead_Lord сказал: Причем тут ныть? Один респ наиболее благоприятен для арты - другой нет.Ну и что! Так интереснее зато!!! Любая карта имеет свои преимущества с одной из сторон! Где то кустиков больше, где-то ещё что нить! Так интереснее! Своя тактика нужно! А не тупо респанулся и стоишь нагибаешь! Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Играю на арте. Нагибаю с любой стороны. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 19:47 пользователь mrEnriv сказал:Ну и что! Так интереснее зато!!! Любая карта имеет свои преимущества с одной из сторон! Где то кустиков больше, где-то ещё что нить! Так интереснее! Своя тактика нужно! А не тупо респанулся и стоишь нагибаешь! Изначально речь шла тока об артах. Ссылка на комментарий
mrEnriv Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 432 публикации 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 20:19 пользователь Dead_Lord сказал:Изначально речь шла тока об артах.А разве в моём сообщении было слово о другой какой либо технике??? <_> Ссылка на комментарий
mrEnriv Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 432 публикации 10 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 20:17 пользователь uoldo сказал:Играю на арте. Нагибаю с любой стороны. Что я делаю не так?Криви руки! :P :D Ссылка на комментарий
Tempor Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 252 публикации 10 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 А мне верхний респ больше нравится. Лучше сектор обстрела, по поводу того что тебя видят все кому не лень- не согласен, довольно часто и успешно ПТшу именно на верхнем респе, часто даже сам не свечусь при этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации