anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Привет всем! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста что это значит? Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Защита от спама?Или мой английский не очень хорош? Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 что было-то?) спам протекшн, судя по всему.. тогда ничего страшного - особенности вашего интернета имхо. видимо на одном ай пи несколько пользователей висят. перезагрузите игрушку - должно пройти Ссылка на комментарий
Erlys Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 236 публикаций 34 186 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Защита от спама и ботов на серве. Как вариант, могло быть плохое соединение с интернетом - частые обращения к серверу - посчитали за спам. Заработай на покупку голды на несложных заданиях! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 14:05 пользователь nurlanerzhanov сказал:Привет всем! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста что это значит? Если я правильно понял, то речь идет про "spam_protection". Данное сообщение указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень большого количества запросов с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку.При возникновении проблемы достаточно подождать 1-2 минуты и повторить попытку входа в игру. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации