anonym_8Sq9BHsgGt8p Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 402 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Добрый день. Решил вчера зайти поиграть в танки, но оказалось что его взломали и привязали к Российскому номеру телефона, а я живу в Украине и телефон к аккаунту не привязывал(кстати дело идёт о white_bears а это мой запасной аккаунт, для прикола)). За пару дней до этого взломали почту, но она была привязана к телефону и её удалось вернуть. Написал об этой проблеме в Центр поддержки ещё вчера, но ответа нету.Хотелось бы узнать, через сколько примерно они ответят? Если вдруг на аккаунте продали все танки и т.д., можно ли будет их вернуть(есть прем танки)? Долго будет длиться процесс возвращения аккаунта мне? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ждите ответа из ЦПП, дополнительных заявок не создавайте.Специалисты ЦПП все проверят и вынесут свое решение. Если взлом был на самом деле, то вернут все - танки, экипажи, модули, серебро и т.д.По времени процесса ответить точно нельзя, каждый случай рассматривается индивидуально. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации