Перейти к содержимому

Про опыт в бою

Marksonn

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
60 586 боёв

Добрый вечер) 

ЧТо бы не говорили-скажу сразу-это я не ною) Просто думаю,может я что то не знаю,хотел бы разобраться. Почему союзнику дали опыта больше чем мне. 

Он набил в 6 раз меньше,ничего не насветил,ничего не натанчил.

Может я чего то не знаю?

Заранее всем спс за помощ.

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Ну тут же понятно.Так просто что даже говорить не хочется.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
26 Сен 2014 - 23:40 пользователь Mixo сказал:

ПТ как были занерфленны в плане получения опыта так и остались

ПТ давно уже опыт сделали норм,как и обычным танкам
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Из предоставленных скринов неясно-сколько насветил союзник. И сколько натанчил тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Количество дамага не показатель. Странно что с почти 30к боев Вы этого еще не поняли.

Изменено пользователем Gippo
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
26 Сен 2014 - 23:41 пользователь Gippo сказал:

Из предоставленных скринов неясно-сколько насветил союзник. Исколько натанчил тоже.

Количество дамага не показатель. Странно что с почти 30к боев Вы этого еще не поняли.

если кое кто откроет глаза,то я специально сделал 2 скрина, на 1 скрине как раз его статистика за бой. 630 урона и 0 засвета,натанчил 320 Изменено пользователем Marksonn
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
26 Сен 2014 - 22:42 пользователь Marksonn сказал:

если кое кто откроет глаза,то я специально сделал 2 скрина, на 1 скрине как раз его статистика за бой. 630 урона и 0 засвета,натанчил 320

может дольше прожил, соответственно и больше вклад, и больше опыта )

Но это только мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!

P.S. Убил то он двоих!

Изменено пользователем Drunk_Crocodile
Игроки
3 214 публикации
62 374 боя
26 Сен 2014 - 22:45 пользователь Drunk_Crocodile сказал:

может дольше прожил, соответственно и больше вклад, и больше опыта )

Но это только мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!

P.S. Убил то он двоих!

да и проехал он поболее ТСа, так что все честно. за километраж отсыпали
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
т.е. то чт опроехал больше этокомпенсировало 3к дамага? да я тогда буду чисто по базе круги нарезать
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Его НЕ пробили  4 раза. Вас  -5  из 5 ...опыт за не полученный урон от попаданий...Думаю, дальше все ясно ...
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
26 Сен 2014 - 23:57 пользователь chief3d сказал:

Его НЕ пробили  4 раза. Вас  -5  из 5 ...опыт за не полученный урон от попаданий...Думаю, дальше все ясно ...

да е-мое,откуда столько слепых??????? его как и меня НЕ пробили по 1 разу,все остальное пробитие,читай блин внимательнее
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Сен 2014 - 22:38 пользователь Marksonn сказал:

Добрый вечер) 

ЧТо бы не говорили-скажу сразу-это я не ною) Просто думаю,может я что то не знаю,хотел бы разобраться. Почему союзнику дали опыта больше чем мне. 

Он набил в 6 раз меньше,ничего не насветил,ничего не натанчил.

Может я чего то не знаю?

Заранее всем спс за помощ.

За что дают опыт?

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени ***ождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Ознакомьтесь с вышеуказанной информацией. Для более подробного ответа необходим реплей данного боя.

При возникновении подобных вопросов рекомендую сразу же создавать заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...