Marksonn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 337 публикаций 60 586 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Добрый вечер) ЧТо бы не говорили-скажу сразу-это я не ною) Просто думаю,может я что то не знаю,хотел бы разобраться. Почему союзнику дали опыта больше чем мне. Он набил в 6 раз меньше,ничего не насветил,ничего не натанчил.Может я чего то не знаю?Заранее всем спс за помощ. Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 ПТ как были занерфленны в плане получения опыта так и остались Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ну тут же понятно.Так просто что даже говорить не хочется. Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
Marksonn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 337 публикаций 60 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 23:40 пользователь Mixo сказал:ПТ как были занерфленны в плане получения опыта так и остались ПТ давно уже опыт сделали норм,как и обычным танкам Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Из предоставленных скринов неясно-сколько насветил союзник. И сколько натанчил тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКоличество дамага не показатель. Странно что с почти 30к боев Вы этого еще не поняли. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Gippo Ссылка на комментарий
Marksonn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 337 публикаций 60 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 23:41 пользователь Gippo сказал:Из предоставленных скринов неясно-сколько насветил союзник. Исколько натанчил тоже.Количество дамага не показатель. Странно что с почти 30к боев Вы этого еще не поняли. если кое кто откроет глаза,то я специально сделал 2 скрина, на 1 скрине как раз его статистика за бой. 630 урона и 0 засвета,натанчил 320 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Marksonn Ссылка на комментарий
Mad_Crocodile Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 353 публикации 30 696 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 22:42 пользователь Marksonn сказал: если кое кто откроет глаза,то я специально сделал 2 скрина, на 1 скрине как раз его статистика за бой. 630 урона и 0 засвета,натанчил 320 может дольше прожил, соответственно и больше вклад, и больше опыта )Но это только мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!P.S. Убил то он двоих! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Drunk_Crocodile Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 3 214 публикации 62 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 22:45 пользователь Drunk_Crocodile сказал: может дольше прожил, соответственно и больше вклад, и больше опыта )Но это только мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!P.S. Убил то он двоих! да и проехал он поболее ТСа, так что все честно. за километраж отсыпали Ссылка на комментарий
Marksonn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 337 публикаций 60 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 т.е. то чт опроехал больше этокомпенсировало 3к дамага? да я тогда буду чисто по базе круги нарезать Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Его НЕ пробили 4 раза. Вас -5 из 5 ...опыт за не полученный урон от попаданий...Думаю, дальше все ясно ... Ссылка на комментарий
Marksonn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 337 публикаций 60 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 23:57 пользователь chief3d сказал:Его НЕ пробили 4 раза. Вас -5 из 5 ...опыт за не полученный урон от попаданий...Думаю, дальше все ясно ... да е-мое,откуда столько слепых??????? его как и меня НЕ пробили по 1 разу,все остальное пробитие,читай блин внимательнее Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 22:38 пользователь Marksonn сказал:Добрый вечер) ЧТо бы не говорили-скажу сразу-это я не ною) Просто думаю,может я что то не знаю,хотел бы разобраться. Почему союзнику дали опыта больше чем мне. Он набил в 6 раз меньше,ничего не насветил,ничего не натанчил.Может я чего то не знаю?Заранее всем спс за помощ.За что дают опыт?Опыт начисляется: За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени ***ождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Ознакомьтесь с вышеуказанной информацией. Для более подробного ответа необходим реплей данного боя.При возникновении подобных вопросов рекомендую сразу же создавать заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации