Перейти к содержимому

Игнор Лист

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
77 117 боёв

Уважаемы разработчики и прочие, имеющие отношения к этому проекту!

Пожалуйста, снимите ограничение на добавление игроков в игнор! Вот почему,я должен амнистировать игрков, которые оскорбляют других игроков или просто напросто флудят в чате? Или например,у меня полностью заполнен игнор лист и в бою у нас есть флудер и матрещинник, я просто добавляю его в игнор и не парюсь, но нет, у меня игнор лист заполнен под завязку,  соответсвенно данный игрок начинает провоцировать флудом и матом. И ему тоже начинаешь непроизвольно писать всякую чушь. А полностью без чата, играть не вариант.
 Пожалуйста,снимите ограничение с игнор листа, тем самым играть станет спокойнее.
 К примеру,вчера попадается против меня игрок,который ранее был у меня в игноре, я ж думаю,ну ладно,удалю его оттуда, и пожалел, спустя пол боя он начал всех оскорблять,хамить и вести себя неприемлимо. (И это не единственный такой пример)
 Если захотите,выложу реплей.

• Плюс 3
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
И что?Если ты добавишь игрока в игнор он перестанет вести себя плохо?

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
565 публикаций
22 010 боёв
Отличная идея у меня там много болотных кикимор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Хотелось бы их список расширить...

105 leFH18B2.

Игроки
920 публикаций
77 117 боёв
26 Сен 2014 - 20:27 пользователь RELAKS3 сказал:

И что?Если ты добавишь игрока в игнор он перестанет вести себя плохо?

Не будет видно,что он пишет? Ясно?
Игроки
4 978 публикаций
85 304 боя
Я за.Чудаков на букву "М" приходится выбрасывать из списка,чтобы кинуть свежеприобретённого.
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Сен 2014 - 22:26 пользователь Pogo сказал:

Уважаемы разработчики и прочие, имеющие отношения к этому проекту!

Пожалуйста, снимите ограничение на добавление игроков в игнор! Вот почему,я должен амнистировать игрков, которые оскорбляют других игроков или просто напросто флудят в чате? Или например,у меня полностью заполнен игнор лист и в бою у нас есть флудер и матрещинник, я просто добавляю его в игнор и не парюсь, но нет, у меня игнор лист заполнен под завязку,  соответсвенно данный игрок начинает провоцировать флудом и матом. И ему тоже начинаешь непроизвольно писать всякую чушь. А полностью без чата, играть не вариант.
 Пожалуйста,снимите ограничение с игнор листа, тем самым играть станет спокойнее.
 К примеру,вчера попадается против меня игрок,который ранее был у меня в игноре, я ж думаю,ну ладно,удалю его оттуда, и пожалел, спустя пол боя он начал всех оскорблять,хамить и вести себя неприемлимо. (И это не единственный такой пример)
 Если захотите,выложу реплей.

Увеличение количества игроков в игнор-списке на данный момент не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...