anonym_Aqy1tbGPK1ie Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 920 публикаций 77 117 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Уважаемы разработчики и прочие, имеющие отношения к этому проекту! Пожалуйста, снимите ограничение на добавление игроков в игнор! Вот почему,я должен амнистировать игрков, которые оскорбляют других игроков или просто напросто флудят в чате? Или например,у меня полностью заполнен игнор лист и в бою у нас есть флудер и матрещинник, я просто добавляю его в игнор и не парюсь, но нет, у меня игнор лист заполнен под завязку, соответсвенно данный игрок начинает провоцировать флудом и матом. И ему тоже начинаешь непроизвольно писать всякую чушь. А полностью без чата, играть не вариант. Пожалуйста,снимите ограничение с игнор листа, тем самым играть станет спокойнее. К примеру,вчера попадается против меня игрок,который ранее был у меня в игноре, я ж думаю,ну ладно,удалю его оттуда, и пожалел, спустя пол боя он начал всех оскорблять,хамить и вести себя неприемлимо. (И это не единственный такой пример) Если захотите,выложу реплей. 3 Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 И что?Если ты добавишь игрока в игнор он перестанет вести себя плохо? Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 отключи чат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
24_ru Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 565 публикаций 22 010 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Отличная идея у меня там много болотных кикимор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Хотелось бы их список расширить... 105 leFH18B2. Ссылка на комментарий
anonym_Aqy1tbGPK1ie Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 920 публикаций 77 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 20:27 пользователь RELAKS3 сказал:И что?Если ты добавишь игрока в игнор он перестанет вести себя плохо? Не будет видно,что он пишет? Ясно? Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 4 978 публикаций 85 304 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я за.Чудаков на букву "М" приходится выбрасывать из списка,чтобы кинуть свежеприобретённого. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 22:26 пользователь Pogo сказал:Уважаемы разработчики и прочие, имеющие отношения к этому проекту! Пожалуйста, снимите ограничение на добавление игроков в игнор! Вот почему,я должен амнистировать игрков, которые оскорбляют других игроков или просто напросто флудят в чате? Или например,у меня полностью заполнен игнор лист и в бою у нас есть флудер и матрещинник, я просто добавляю его в игнор и не парюсь, но нет, у меня игнор лист заполнен под завязку, соответсвенно данный игрок начинает провоцировать флудом и матом. И ему тоже начинаешь непроизвольно писать всякую чушь. А полностью без чата, играть не вариант. Пожалуйста,снимите ограничение с игнор листа, тем самым играть станет спокойнее. К примеру,вчера попадается против меня игрок,который ранее был у меня в игноре, я ж думаю,ну ладно,удалю его оттуда, и пожалел, спустя пол боя он начал всех оскорблять,хамить и вести себя неприемлимо. (И это не единственный такой пример) Если захотите,выложу реплей.Увеличение количества игроков в игнор-списке на данный момент не планируется. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации