__Belous__ Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 102 публикации 10 367 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 У меня такой вопрос,был ли нерф хелката после выхода 9.3? Когда я заходил на общий тест,то хелкат там просто убогим танком был,еле ехал,разброс как у КВ-2,вообщем жуть а не машина.Но когда вышла обнова 9.3,и я еще раз сел на хелкат,то нерфа как будто и не было.Отличная скорость,точность тоже как и была.Так был ли он понерфлен или нет? Тот же самый вопрос о фв304,я не тестил,но владельцы говорят что ничего не изменилось 2 Заработал тут на премиум танк и 30 дней премиум аккаунта с помощью легких заданий "http://coinsup.com/s/6se6y Ссылка на комментарий
sergeikam86 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 55 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 фв поворачиваеся ща медленней и кд увеличели Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:11 пользователь MaksimBrooks сказал:У меня такой вопрос,был ли нерф хелката после выхода 9.3? Когда я заходил на общий тест,то хелкат там просто убогим танком был,еле ехал,разброс как у КВ-2,вообщем жуть а не машина.Но когда вышла обнова 9.3,и я еще раз сел на хелкат,то нерфа как будто и не было.Отличная скорость,точность тоже как и была.Так был ли он понерфлен или нет? Тот же самый вопрос о фв304,я не тестил,но владельцы говорят что ничего не изменилось Данные танки были перебалансированы. Всю информацию об изменении их ттх Вы можете найти здесь. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации