Перейти к содержимому

Хелкат и фв304

__Belous__

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
10 367 боёв

У меня такой вопрос,был ли нерф хелката после выхода 9.3? Когда я заходил на общий тест,то хелкат там просто убогим танком был,еле ехал,разброс как у КВ-2,вообщем жуть а не машина.Но когда вышла обнова 9.3,и я еще раз сел на хелкат,то нерфа как будто и не было.Отличная скорость,точность тоже как и была.Так был ли он понерфлен или нет?

Тот же самый вопрос о фв304,я не тестил,но владельцы говорят что ничего не изменилось

• Плюс 2

Заработал тут на премиум танк и 30 дней премиум аккаунта с помощью легких заданий 
"http://coinsup.com/s/6se6y 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Сен 2014 - 23:11 пользователь MaksimBrooks сказал:

У меня такой вопрос,был ли нерф хелката после выхода 9.3? Когда я заходил на общий тест,то хелкат там просто убогим танком был,еле ехал,разброс как у КВ-2,вообщем жуть а не машина.Но когда вышла обнова 9.3,и я еще раз сел на хелкат,то нерфа как будто и не было.Отличная скорость,точность тоже как и была.Так был ли он понерфлен или нет?

Тот же самый вопрос о фв304,я не тестил,но владельцы говорят что ничего не изменилось

Данные танки были перебалансированы. Всю информацию об изменении их ттх Вы можете найти здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...