Перейти к содержимому

опять БАГланы?

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
45 543 боя

Что за фиолетовая фигня на карте "Жемчужная река"?

Это с обоих респов появляется в районе перевала на карте.

Помогите мне.

• Плюс 2
Игроки
638 публикаций
7 311 боёв

кароче полдня потратил, тестил с каких модов эта красота. Юзаю амвея. удалял ставил частями и тестил. кароче миникарта, прицел илог урона и ангар не влияют точно. влияют моды по уборке красивостей - облака дымы деревья, гоблины и эльфы... если не ставить эту часть модов провалы исчезнут.

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/506/18/problemy-svjaznnye-s-modifikciejj-klient-igry

как правильно удалять моды.

по хорошему это должны разрабы делать а не выкладывать на портале ВГ сырые моды. Минусяка вам за это.

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Ну вот у меня почему всё нормально..
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Сен 2014 - 21:38 пользователь nik011244 сказал:

Что за фиолетовая фигня на карте "Жемчужная река"?

Это с обоих респов появляется в районе перевала на карте.

Помогите мне.

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страхи риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...