anonym_5Oh9R5WDcPE5 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 70 публикаций 45 543 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Что за фиолетовая фигня на карте "Жемчужная река"?Это с обоих респов появляется в районе перевала на карте.Помогите мне. 2 Ссылка на комментарий
anonym_HsQSJ8bMPY9x Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 77 публикаций 75 783 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 У меня то же самое.Только еще и на тундре.Моды сносил не помогло 1 Ссылка на комментарий
siabb Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 638 публикаций 7 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 кароче полдня потратил, тестил с каких модов эта красота. Юзаю амвея. удалял ставил частями и тестил. кароче миникарта, прицел илог урона и ангар не влияют точно. влияют моды по уборке красивостей - облака дымы деревья, гоблины и эльфы... если не ставить эту часть модов провалы исчезнут. https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/506/18/problemy-svjaznnye-s-modifikciejj-klient-igry как правильно удалять моды. по хорошему это должны разрабы делать а не выкладывать на портале ВГ сырые моды. Минусяка вам за это. Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ну вот у меня почему всё нормально.. 1 Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 21:38 пользователь nik011244 сказал:Что за фиолетовая фигня на карте "Жемчужная река"?Это с обоих респов появляется в районе перевала на карте.Помогите мне. Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страхи риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации