Перейти к содержимому

бездействие

Rexesh

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ваши компьютеры, вылеты, роды у жены и день рождения любимого хомяка, внезапно наступивший одновременно с началом боя - это ваши и только ваши проблемы. Лишение опыта и серебра - это мягчайшая и гуманнейшая из возможных мер, ее даже наказанием назвать нельзя. Да еще и после предупреждения. Я бы с вами гораааааздо строже обходился. Вон тут где-то мелькало предложение о получасовой блокировке танка в случае, если игрок не внял предупреждениям о мерах за бездействие. Считаю это просто великолепным решением.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
819 публикаций
25 624 боя
25 Сен 2014 - 17:15 пользователь Rexesh сказал:

сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать буду

попробуйте снизить настройки графики,установите пережатые текстуры, вот твикер поставьте,обновите железо,наконец - вот способы выхода из сложившейся у вас ситуации

25 Сен 2014 - 20:40 пользователь DarkRaven сказал:

Ваши компьютеры, вылеты, роды у жены и день рождения любимого хомяка, внезапно наступивший одновременно с началом боя - это ваши и только ваши проблемы. Лишение опыта и серебра - это мягчайшая и гуманнейшая из возможных мер, ее даже наказанием назвать нельзя. Да еще и после предупреждения. Я бы с вами гораааааздо строже обходился. Вон тут где-то мелькало предложение о получасовой блокировке танка в случае, если игрок не внял предупреждениям о мерах за бездействие. Считаю это просто великолепным решением.

да уж,ваши меры излишне строгие
Но афк,он же на один бой,потом игрок автоматически попадает в ангар - это если афк не преднамеренный,а вынужденный
А если каждый бой афк,то штрафы вполне обоснованны

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Сен 2014 - 17:15 пользователь Rexesh сказал:

сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать буду

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...