CarbeauNoir Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ваши компьютеры, вылеты, роды у жены и день рождения любимого хомяка, внезапно наступивший одновременно с началом боя - это ваши и только ваши проблемы. Лишение опыта и серебра - это мягчайшая и гуманнейшая из возможных мер, ее даже наказанием назвать нельзя. Да еще и после предупреждения. Я бы с вами гораааааздо строже обходился. Вон тут где-то мелькало предложение о получасовой блокировке танка в случае, если игрок не внял предупреждениям о мерах за бездействие. Считаю это просто великолепным решением. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
mike_wazovvski Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 819 публикаций 25 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 17:15 пользователь Rexesh сказал:сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать буду попробуйте снизить настройки графики,установите пережатые текстуры, вот твикер поставьте,обновите железо,наконец - вот способы выхода из сложившейся у вас ситуации 25 Сен 2014 - 20:40 пользователь DarkRaven сказал:Ваши компьютеры, вылеты, роды у жены и день рождения любимого хомяка, внезапно наступивший одновременно с началом боя - это ваши и только ваши проблемы. Лишение опыта и серебра - это мягчайшая и гуманнейшая из возможных мер, ее даже наказанием назвать нельзя. Да еще и после предупреждения. Я бы с вами гораааааздо строже обходился. Вон тут где-то мелькало предложение о получасовой блокировке танка в случае, если игрок не внял предупреждениям о мерах за бездействие. Считаю это просто великолепным решением. да уж,ваши меры излишне строгиеНо афк,он же на один бой,потом игрок автоматически попадает в ангар - это если афк не преднамеренный,а вынужденныйА если каждый бой афк,то штрафы вполне обоснованны Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 17:15 пользователь Rexesh сказал:сегодня получил второе предупреждение опять на карте харьков не смог загрузиться в бой два раза вчера три раза ув модераторы почему именно на харькове у меня комп не тащит также падает производительность на св долине и огн дуге на остальных картах норм я что теперь всегда за харьков предупреждения получать будуОбратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации