Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
753 боя

Почему на моих танках, после обновления, абсолютно перестала работать броня. Все мои танки с достаточно мощной броней. Ранее их часто не пробивали, так же часто были рикошеты. Сейчас пробивают абсолютно все, бронебойными снарядами, не только из пушек но и из пулеметов, в лобовую броню. 

Танки в ангаре: Черчиль III, Валентайн II, Pz.Kpfw.S35 739(f).

Надеюсь, что это обычная недоработка WG, которые происходят на каждом шагу. Так же надеюсь, что моим танкам вернут стандартные параметры бронирования, взамен отсутствия таковых.

То же самый текст был отправлен в ЦПП, но так же хотелось бы услышать ответ от специалистов WG на форуме.

• Плюс 1

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
 Черч и Пазик с мощной броней? Это что, новый анекдот? Изменено пользователем afrikan_makaka
  • Плюс 1
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
24 Сен 2014 - 22:12 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2 сказал:

Почему на моих танках, после обновления, абсолютно перестала работать броня. Все мои танки с достаточно мощной броней. Ранее их часто не пробивали, так же часто были рикошеты. Сейчас пробивают абсолютно все, бронебойными снарядами, не только из пушек но и из пулеметов, в лобовую броню. 

Надеюсь, что это обычная недоработка WG, которые происходят на каждом шагу. Так же надеюсь, что моим танкам вернут стандартные параметры бронирования, взамен отсутствия таковых.

То же самый текст был отправлен в ЦПП, но так же хотелось бы услышать ответ от специалистов WG на форуме.

пройдите обучение, вероятно вы рак и стреляете из пулемета на автоприцеле.
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
35 155 боёв
24 Сен 2014 - 18:12 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2 сказал:

Все мои танки с достаточно мощной броней. 

А вот с этого места пожалуйста поподробнее.

• Плюс 1

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

Просто сейчас очень много скиловых игроков которые знают все зоны пробития , углы приведённой брони  и прочие хитрости

в каждом бою уровень игроков растёт

растёт их меткость и мастерство

сейчас уже редкость встретить в рандоме игрока неумеющего пробить любой танк

• Плюс 2

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
9 публикаций
5 311 боёв
24 Сен 2014 - 19:22 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

Просто сейчас очень много скиловых игроков которые знают все зоны пробития , углы приведённой брони  и прочие хитрости

в каждом бою уровень игроков растёт

растёт их меткость и мастерство

сейчас уже редкость встретить в рандоме игрока неумеющего пробить любой танк

полностью согласен у само в ангаре есть и черч и пз ни о какой броне даже речи нету
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
24 Сен 2014 - 21:12 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE2 сказал:

Уважаемый пользователь. 
Я разделяю Ваше недовольство по поводу пробития техники в нашей игре. Но уверяю Вас, что Вашей техники в обновлении 0.9.3 не меняли параметры бронирования. Описание изменений в обновлении 0.9.3 есть здесь ---> Список изменений версии 9.3

Конечно, рост уровня игры игроков радует, но не тогда, когда они играют против тебя) В игре, при должном умении, нет той техники, которую нельзя пробить. Пробивается всё и везде - главное знать уязвимые места у вражеской техники. Но так же полезно уметь не подставляться под выстрелы противников - уметь правильно выезжать из-за укрытий, правильно становится перед врагом, что бы свести к минимуму шанс пробития своего танка и так далее. 
Рекомендую Вам просмотреть темы в этом разделе форума - Руководства по игре. Так же можно поискать профильные темы для своих танков в разделе Техника. На просторах интернета есть множество видео-роликов, в которых можно узнать некоторые особенности хорошей и результативной игры. 
Желаю Вам удачи на полях сражений в будущем. Приятной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...