MisterDavid Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вечер добрый,у меня возникла проблема: меня забанили (весь чат) не могу писать в игре вообще, даже команды не работают. БАН якобы за попытку продать аккаунт, но с моей стороны не было такого. Возможно на мой аккаунт заходил младшый брат, но опять же возможно. как мне избавиться от бана, ведь так играть невозможно, элементарно поздароваться не могу когда мне пишут.Если кто знает спасение то напишите мне Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 50 513 публикации 31 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 В цпп ведро слёз и на коленяхмож поймут простят Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 вам в ЦПП Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) В Этой Игре при бане чата, нельзя написать даже во взвод/КБ/ротку/приват. ага Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Vlad_c Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 20:55 пользователь MisterDavid сказал:Вечер добрый,у меня возникла проблема: меня забанили (весь чат) не могу писать в игре вообще, даже команды не работают. БАН якобы за попытку продать аккаунт, но с моей стороны не было такого. Возможно на мой аккаунт заходил младшый брат, но опять же возможно. как мне избавиться от бана, ведь так играть невозможно, элементарно поздароваться не могу когда мне пишут.Если кто знает спасение то напишите мне Да да да,все так говорят. Брат,сестра,кот по клавишам потоптался. В любом случае передача аккаунта третьим лицам запрещена. 1 Ссылка на комментарий
Alicamomail Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 940 публикаций 2 301 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 15:55 пользователь MisterDavid сказал:Вечер добрый,у меня возникла проблема: меня забанили (весь чат) не могу писать в игре вообще, даже команды не работают. БАН якобы за попытку продать аккаунт, но с моей стороны не было такого. Возможно на мой аккаунт заходил младшый брат, но опять же возможно. как мне избавиться от бана, ведь так играть невозможно, элементарно поздароваться не могу когда мне пишут.Если кто знает спасение то напишите мне ещё повезло-могли навсегда аккаунт забанить Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 19:25 пользователь MisterDavid сказал:Вечер добрый,у меня возникла проблема: меня забанили (весь чат) не могу писать в игре вообще, даже команды не работают. БАН якобы за попытку продать аккаунт, но с моей стороны не было такого. Возможно на мой аккаунт заходил младшый брат, но опять же возможно. как мне избавиться от бана, ведь так играть невозможно, элементарно поздароваться не могу когда мне пишут.Если кто знает спасение то напишите мнеВы несете полную ответственность за Вашу учетную запись. И перекладывание вины на братьев, жен, хомячков, котиков и иных близких не оправдывает нарушение.Обжалование ограничений осуществляется в Центре поддержки, раздел Обжалование наказаний.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации