Перейти к содержимому

Както можно обойти???

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
38 820 боёв

начну сначала. У меня интернет ( интертелком) *** короч((( у меня на сутки даёться токо 500 МБ((( и вот вышла обнова ну я попросил знакомого он мне скачал обнову я скинул её в в папку (Updates) ну думаю щас поиграю захожу через лаунчер там мелкие обновления и тут мне выбивает что нужно ещо скачать 1200Гб((( типа там чото связано с торентом(( можно ли както чтото сделать чтоб не обновлять((

знаю много ошыбок. 

• Плюс 2
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
Попроси друга скачать торрент и сам файл апдейта по этой ссылке. И потом помести их в папку Update. Я так же делал.
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
24 Сен 2014 - 18:16 пользователь sergiy1596 сказал:

начну сначала. У меня интернет ( интертелком) *** короч((( у меня на сутки даёться токо 500 МБ((( и вот вышла обнова ну я попросил знакомого он мне скачал обнову я скинул её в в папку (Updates) ну думаю щас поиграю захожу через лаунчер там мелкие обновления и тут мне выбивает что нужно ещо скачать 1200Гб((( типа там чото связано с торентом(( можно ли както чтото сделать чтоб не обновлять((
знаю много ошыбок. 

принеси ему свой жёсткий диск, подключи, обнови, отключи, подключи в свой ПК. 

Profit!

Игроки
45 публикаций
9 009 боёв
Скачать и установить другу полный чистый клиент версии 0.9.3 а потом этот клиент себе перекинуть и юзать. У меня так три человека на флешках клиент унесли - всё работает.
Игроки
426 публикаций
27 330 боёв
24 Сен 2014 - 15:39 пользователь InkviZitor_89 сказал:

Скачать и установить другу полный чистый клиент версии 0.9.3 а потом этот клиент себе перекинуть и юзать. У меня так три человека на флешках клиент унесли - всё работает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Именно.
P.S. 1,2 терабайта обновлений доставилоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Игроки
1 809 публикаций
45 106 боёв
24 Сен 2014 - 19:16 пользователь sergiy1596 сказал:

знаю много ошыбок. 

Возможно Вы просто не удалили установленные модификации перед обновлением игры. В таком случае может скачаться дополнительный объем данных.

Далее, как вариант, вы можете скачать у товарища чистый клиент игры по данной ссылке и полностью его переустановить на своем компьютере.

Как переустановить клиент игры?

Успехов Вам на полях сражений! Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...