GeneralKorboot Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Друзья, в чём смысл некоторых новых наград, особенно "огонь на поражение"? Которые даются за то, что игрок пару раз *** в сторону противника. Я вот когда начал играть, после боя получая медаль радовался и скорее глядел за что мне её дали. А теперь любой игрок после обычного боя получает пару медалей (почётныя звания то есть, но не суть) и уже нет интереса разбираться в этих побрякушках (что радости полные штаны должны быть, если игрок 4 фрага сделал или урона норм нанёс?). 1 Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 16:57 пользователь GeneralKorboot сказал:Друзья, в чём смысл некоторых новых наград, особенно "огонь на поражение"? Которые даются за то, что игрок пару раз *** в сторону противника. Я вот когда начал играть, после боя получая медаль радовался и скорее глядел за что мне её дали. А теперь любой игрок после обычного боя получает пару медалей (почётные звания то есть, но не суть) и уже нет интереса разбираться в этих побрякушках. Это не медальки. Введены для поднятия ЧСВ игроков. Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 13:57 пользователь GeneralKorboot сказал:Друзья, в чём смысл некоторых новых наград, особенно "огонь на поражение"? Которые даются за то, что игрок пару раз *** в сторону противника. Я вот когда начал играть, после боя получая медаль радовался и скорее глядел за что мне её дали. А теперь любой игрок после обычного боя получает пару медалей (почётные звания то есть, но не суть) и уже нет интереса разбираться в этих побрякушках. 24 Сен 2014 - 13:58 пользователь BlockedNikName сказал: Это не медальки.а для Брежнева любой значек -награда Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 16:57 пользователь GeneralKorboot сказал:Друзья, в чём смысл некоторых новых наград, особенно "огонь на поражение"? Которые даются за то, что игрок пару раз *** в сторону противника. Я вот когда начал играть, после боя получая медаль радовался и скорее глядел за что мне её дали. А теперь любой игрок после обычного боя получает пару медалей (почётные звания то есть, но не суть) и уже нет интереса разбираться в этих побрякушках (что радости полные штаны должны быть, если игрок 4 фрага сделал или урона норм нанёс?). А "Надежный боевой товарищ"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
_P1kA4U_ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 257 публикаций 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Медалек как *** стало. Скоро за нажатие кнопки "В бой" будут давать медаль 1 Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 14:02 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: А "Надежный боевой товарищ"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я думал эту медальку не получу .. но собрал все нервы в кулак и перетерпел . Теперь есть можно и расслабиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Забавные значки. Они мешают что ли тебе?.. Есть и ладно. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 да, с медальками перебор 1 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 17:05 пользователь scania710 сказал: Я думал эту медальку не получу .. но собрал все нервы в кулак и перетерпел . Теперь есть можно и расслабиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вот сила воли! А я двоих за два дня в ангар отправил и одного повредил. В бой страшно заходить. Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
ZarVer Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 84 публикации 37 725 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Это один из новых способов борьбы с ботами.Не получил человек медальки боя 3 подряд можно уже проверять на ботоводство. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif «Расчет времени есть главное правило ведения войны… От единого иногда мгновения разрешается жребий сражения». А.В. Суворов Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Не нойне нравится? удали игру Ссылка на комментарий
DrankeL1983 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 76 024 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 А у меня есть предложение разработчикам, необходимо ввести в следующей обнове медаль за уничтожение техники пожаром. А то был такой бой уничтожил пожаром три танка и не наградили.Обидно , но продолжаю играть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
anonym_zHHg8xp24X7s Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 203 публикации 12 684 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 17:29 пользователь DrankeL1983 сказал:А у меня есть предложение разработчикам, необходимо ввести в следующей обнове медаль за уничтожение техники пожаром. А то был такой бой уничтожил пожаром три танка и не наградили.Обидно , но продолжаю играть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Есть такая медалька, только сегодня получил одну. Ссылка на комментарий
NileCrocodile Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 241 публикация 6 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Есть много слабоиграющих игроков. Для них это подарок. А то смотришь достижения, а там только невозмутимый и камикадзе. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 19:57 пользователь GeneralKorboot сказал:Друзья, в чём смысл некоторых новых наград, особенно "огонь на поражение"? Которые даются за то, что игрок пару раз *** в сторону противника. Я вот когда начал играть, после боя получая медаль радовался и скорее глядел за что мне её дали. А теперь любой игрок после обычного боя получает пару медалей (почётныя звания то есть, но не суть) и уже нет интереса разбираться в этих побрякушках (что радости полные штаны должны быть, если игрок 4 фрага сделал или урона норм нанёс?). Новые награды, призваны дать возможность каждому игроку, даже не слишком умелому и опытному, получить поощрение его действий в бою.Компания Wargaming.net делает все, для улучшения комфорта игроков. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации