Mijagi Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 29 публикаций 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) Не жалоба и не сопли, просто вопрос - ситуация такая, меня в начале боя на ст в борт боднул е75, ну я обиделся и снял с него гуслю, поехал дальше, тот меня догнал, всадил пару снарядов и уехал дальше, я снова снял ему гуслю, стал голубым и получил бан на час...может кто разъяснит? Он мне сбил больше 1к хп, я ему дважды снял гуслю, бан получил "за уничтожение союзника". Увы реплея нет.И да, если кто скажет что я систематически дамажил своих, раз стал голубым, не далее как вчера получил медальку за 50 боёв без френдлифайра. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Mijagi 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28441043 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 197 публикаций 71 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 12:23 пользователь Mijagi сказал:Не жалоба и не сопли, просто вопрос - ситуация такая, меня в начале боя на ст в борт боднул е75, ну я обиделся и снял с него гуслю, поехал дальше, тот меня догнал, всадил пару снарядов и уехал дальше, я снова снял ему гуслю, стал голубым и получил бан на час...может кто разъяснит? Он мне сбил больше 1к хп, я ему дважды снял гуслю, бан получил "за уничтожение союзника". Увы реплея нет. Молодцы ВГ! 2 Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит! Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 3 530 публикаций 34 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 не ной. 2 Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 столько боев, а задаешь глупые вопросы 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 13:23 пользователь Mijagi сказал:Не жалоба и не сопли, просто вопрос - ситуация такая, меня в начале боя на ст в борт боднул е75, ну я обиделся и снял с него гуслю, поехал дальше, тот меня догнал, всадил пару снарядов и уехал дальше, я снова снял ему гуслю, стал голубым и получил бан на час...может кто разъяснит? Он мне сбил больше 1к хп, я ему дважды снял гуслю, бан получил "за уничтожение союзника". Увы реплея нет.И да, если кто скажет что я систематически дамажил своих, раз стал голубым, не далее как вчера получил медальку за 50 боёв без френдлифайра.Знать накопили штрафные балы еще до выхода обновления 0.9.3.50+ боев в день - не бережете вы свое здоровье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Система контроля нанесения урона союзникам Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации