bilileon Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 12:55 пользователь kostyam сказал:истинно верное утверждение. только непонятно как оно в твоем сознании трансформировалось в "арта фокусит фиолет по оленемеру". арта фокусит фиолетовых потому что они сами подставляются, а подставляются они потому что только так можно наносить дамаг и иметь фиолет. думаешь если 45% игрок поедет на этот же центр прохоровки, арта на него забьет и будет стрелять по другим целям? да он умрет еще раньше. правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Step19671 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 258 публикаций 126 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 15:55 пользователь kostyam сказал:думаешь если 45% игрок поедет на этот же центр прохоровки, арта на него забьет и будет стрелять по другим целям? да он умрет еще раньше. Не, не поедет. Его место известно - на переезде, что возле респа, пониже рельс. На сами рельсы нельзя, там его могут увидеть и подстрелить, а он должен беречь ХП к концовке боя))На центр только *** ездят, там стреляют и могут убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiminionNai Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) Играть без ошибок....... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, кто ничего не пробует, тот не ошибается.....Главная ошибка многих - играют не ради удовольствия..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifВ своей игре ошибок не замечал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif PS: то что вы написали, пустой набор букав никому не нужный, успокойтесь и играйте дальше, мы вас поняли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, набирайтесь ума и больше так не поступайте..... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28691608 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 2 676 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Главная ошибка в этой игре - верить союзникам. Все остальное это так, косячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 13:49 пользователь Do6pbIuJlocb сказал:Главная ошибка в этой игре - верить союзникам. Все остальное это так, косячкиЕсли в рандоме, то вывод правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__VIPER__ Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 14:28 пользователь Stalingrad_42 сказал: По логике вещей. Молодой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif оперился, воспарил ото дна, и, оглянувшись назад, устыдился своих былых нубических ляпов (я прямо себя увидел заново http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif), и решил не только вырасти сам, но и помочь менее опытным товарищам. В этом благом начинании (а мне, например, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif в команде не очень нужны) нужно помочь. ТО ЕСТЬ! Поделиться своими ошибками того же нубомладенческого периода. Вы же тут начинаете! Фиолетовые, еписи, кэтэ... Да половина тех, кому адресована эта тема, и слов-то таких не знают! Не надо грузить новичков всем сразу - надо от простого к сложному. Сначала основы - самое главное. Тонкости потом сами найдут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2WiplM9Qtsg4 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 76 публикаций 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 10:28 пользователь Stalingrad_42 сказал: По логике вещей. Молодой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif оперился, воспарил ото дна, и, оглянувшись назад, устыдился своих былых нубических ляпов (я прямо себя увидел заново http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif), и решил не только вырасти сам, но и помочь менее опытным товарищам. В этом благом начинании (а мне, например, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif в команде не очень нужны) нужно помочь. ТО ЕСТЬ! Поделиться своими ошибками того же нубомладенческого периода. Вы же тут начинаете! Фиолетовые, еписи, кэтэ... Да половина тех, кому адресована эта тема, и слов-то таких не знают! Не надо грузить новичков всем сразу - надо от простого к сложному. Сначала основы - самое главное. Тонкости потом сами найдут. Ок, основы, так основы. Закруглим. 25 Сен 2014 - 10:55 пользователь kostyam сказал:истинно верное утверждение. только непонятно как оно в твоем сознании трансформировалось в "арта фокусит фиолет по оленемеру". арта фокусит фиолетовых потому что они сами подставляются, а подставляются они потому что только так можно наносить дамаг и иметь фиолет. думаешь если 45% игрок поедет на этот же центр прохоровки, арта на него забьет и будет стрелять по другим целям? да он умрет еще раньше. Костя, не мне тебе рассказывать по кому и как стреляет арта. Единственный косяк в твоих рассуждениях - ты говоришь как и в кого стрелял бы ты, который осилил 60%+ ПП на коричневом. Поэтому утверждение не репрезентативно. ) 2Олл:Я не писал о Прохоровке, как таковой, а просто объяснил человеку, что это: 24 Сен 2014 - 09:45 пользователь bilileon сказал:Фокусят не по стате. Фокусят в первую очередь того, кто подставился. неверно. Из двух игроков на одной и той же позиции большинство артаводов выберет игрока с фиолетовой статой, хотя подставляются оба. Хотя, этой действительно не имеет особого отношения к топику. Поэтому закругляюсь. Если говорить о самых распространенных ошибках начинающих игроков, то присоединюсь к мнению, что самая главная из них - игра на команду. Малодамажный свет и арта, как таковая, не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) 25 Сен 2014 - 14:34 пользователь Shusha_St сказал: Из двух игроков на одной и той же позиции большинство артаводов выберет игрока с фиолетовой статой, хотя подставляются оба. С этим никто и не спорил. Имелась в виду другая ситуация. Арта свелась на привычный квадрат. Сидит ждёт. Одновременно засвечиваются два врага. Один в этом квадрате, другой через полкарты. Арта даже не посмотрит, кто какого света. Влупит по сведенному квадрату. И добавит потом туда же, если ситуация не изменится и нужен второй выстрел.Или на арте олень сидит? И будет думать, что фиолетовый будет стоить и ждать пока арта на нём сведётся? Всегда нужно уничтожать ту цель, которую можно быстро и гарантированно вынести. В приоритетную цель можно и следующий снаряд направить. Но, к моменту этого снаряда у врага на одного меньше будет. А, это всегда хорошо. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем bilileon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Itd0f190E6eU Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 9 публикаций 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Почти все и мои ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helll0ver Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 1 003 публикации 43 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 08:34 пользователь DARK8ELEMENT сказал: FPS должен быть нормальным, хотя бы минимум 20-30. Если фпс очень низкий вас будет ужасно раздражать подтормаживание игры, лично мне это действовало на нервы, и часто отвлекало от боя.Ищите способы наладить FPS: понижайте графические настройки, измените расширение экрана на более минимальный, скачайте программу WotTweaker Plus. Меня порой раздражает то, что во время выцеливания уязвимых мест в снайперском режиме - фпс падает со 100+ до 20-30 !!!! И это на моей машине-то !!!! i7-3770k@4500, 32Гб ОЗУ ДДР3-1600 и радеон 270Х !!!Причем я не выворачиваю все на макс, например тени и освещение вырублены, вода вырублена, деколи, дымы.Какой же надо комп, чтобы не тормозила игра ? Просто если все время 20-30 фпс - это норм, а если прыгает от 100 до 20 - то это капец !!!Дергается прицел, выцелить невозможно !!!! Бесит до ужаса !!! 3 i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 27 Сен 2014 - 11:36 пользователь Helll0ver сказал: Меня порой раздражает то, что во время выцеливания уязвимых мест в снайперском режиме - фпс падает со 100+ до 20-30 !!!! И это на моей машине-то !!!! i7-3770k@4500, 32Гб ОЗУ ДДР3-1600 и радеон 270Х !!!Причем я не выворачиваю все на макс, например тени и освещение вырублены, вода вырублена, деколи, дымы.Какой же надо комп, чтобы не тормозила игра ? Просто если все время 20-30 фпс - это норм, а если прыгает от 100 до 20 - то это капец !!!Дергается прицел, выцелить невозможно !!!! Бесит до ужаса !!! оптимизация - одна из самых сильных сторон этой игры=)могу только посоветовать в будущем покупать карты от нвидия, под них *** в первую очередь оптимизируют свою игру, потому просадки фпс не такие адовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dMLoyOEdkHOf Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 512 публикации 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Такое ощущение, что я читал не написанный текст, а гугло-перевод какой-то. Ребят, ну будьте внимательнее к грамматике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mracker Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 А где вывод-то?)))) Самая главная моя ошибка - это нетерпеливость. Но часто я с ней справляюсь.А вот подробности ошибок перечислять - всего форума не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
timspb66 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 889 публикаций 136 613 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 ТС, спасибо, плюсанул. Для меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif полезно. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jetro_Gibbs Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 323 публикации 46 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Я думаю так: если человек задумывается о том какие он совершает ошибки в бою, то он скорее всего способен их сам и проанализировать. Соответственно постараться в последующем их не повторять, ну или свести к минимуму.ТС, молодец, подумал, выделил ошибки, постарался их донести в массы. Только, по моему мнению, это напрасный и неблагодарный труд. Та аудитория, которая не смогла до этого дойти на своем примере, не сможет (не захочет) их понять (прочитать, исключить). А те кто хочет играть более или менее прилично и так это все знают.Но ТСу за старание + Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tom_Greek В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slava4352 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 24 публикации 9 186 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Молодцом плюсую его!Ошибка у меня есть это ехать на пустой фланг а остальные сам знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_stanum_ Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 46 публикаций 22 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 24 Сен 2014 - 06:34 пользователь DARK8ELEMENT сказал: Не стоит играть с плохим настроением. С таким настроением вы часто будете допускать кучу глупейших ошибок в боях, играйте только тогда когда вы в хорошем настроении и у вас есть желание играть.Работаю врачем на 2-х работах, ухожу на работу с хорошим настроем а прихожу вовсе в отличном...бросить играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MyNamels_Stillex Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Главная проблема рандома это элементарный разезд. К сожелению большинство игроков не могут выбрать правильное направление. Постоянно вижу как ст едут в ущелье на монастыре, а тяжи едут на сам моностырь. Правильный разезд и правильное позиционирование танков на карте уже дает вашей команде больше шансов на победу. Может надо что бы всякие вододелы сделали видео по разезду на каждой карте, может тогда дойдет до алеханов что нельзя ездить на ст в ущелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DARK8ELEMENT Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 2 531 публикация 36 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Up Мой обзор Stug IV GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15394566 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 3 238 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 +1 согласен, когда я начинал играть совершал именно такие ошибки, да что уж говорить, да и сейчас совершаю некоторые из них, такие как "сажусь играть с плохим настроением и тп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации