Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
10 622 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики WoT! Вчера,когда до обноления результатов оставался 1 час были отключены игровые сервера. Следовательно я не успел доделать акцию на ЛТ. Вопрос: Будет ли компенсация за этот 1 час ?! (вам может показаться что это мало,но поверьте мне осталось пропустить 1 день и все я не сделаю эту акцию).

Знаю что таких тем на форуме было очень много,но я не 1 с такой проблемой.

Жду адекватных ответов от разработчиков этой замечательной игры...

Изменено пользователем NooneForever
  • Плюс 5
Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
Нет.Компенсации не будет.Потому что ты можешь обманывать нас.Скинь реплей дня,что бы мы поверили
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
10 622 боя
Скажите мне тогда,пожалуйста,почему нельзя было сделать обновление в 4 часа ??!! Вы же знаете что у вас акция идет,и кому может не хватить этого единсвенного дня ! И вы хотите чтобы в вашу игру после этого играли? Нет я конечно понимаю,что больше придет людей чем уйдет,но все же.Спасибо вам БОЛЬШОЕ. Почему разрабы как всегда молчат???!!11 Изменено пользователем NooneForever
  • Плюс 1
Игроки
1 349 публикаций
78 656 боёв
24 Сен 2014 - 01:25 пользователь NooneForever сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики WoT! Вчера,когда до обноления результатов оставался 1 час были отключены игровые сервера. Следовательно я не успел доделать акцию на ЛТ. Вопрос: Будет ли компенсация за этот 1 час ?! (вам может показаться что это мало,но поверьте мне осталось пропустить 1 день и все я не сделаю эту акцию).

ага! щассс тебе и ответили разрабы (которые спят!) и компенсацию во сне сразу замутят! вовремя ты темку бахнул

• Плюс 3
Игроки
71 публикация
10 622 боя
23 Сен 2014 - 22:39 пользователь ka618 сказал:

ага! щассс тебе и ответили разрабы (которые спят!) и компенсацию во сне сразу замутят! вовремя ты темку бахнул

Хоть кто-то должен не спать,даже обязан. Это их работа и должны делать все вовремя.
  • Плюс 1
Игроки
1 349 публикаций
78 656 боёв
24 Сен 2014 - 01:42 пользователь NooneForever сказал:

Хоть кто-то должен не спать,даже обязан. Это их работа и должны делать все вовремя.

Ты на время смотрел??? Изменено пользователем ka618
  • Плюс 3
Игроки
5 091 публикация
46 752 боя
24 Сен 2014 - 02:36 пользователь NooneForever сказал:

Скажите мне тогда,пожалуйста,почему нельзя было сделать обновление в 4 часа ??!! Вы же знаете что у вас акция идет,и кому может не хватить этого единсвенного дня ! И вы хотите чтобы в вашу игру после этого играли? Нет я конечно понимаю,что больше придет людей чем уйдет,но все же.Спасибо вам БОЛЬШОЕ. Почему разрабы как всегда молчат???!!11

в рамках акции БЗ надо всего 25 раз выполнить, а акция, если не ошибаюсь, больше 5 недель длиться, т.е. даже пропущенные сутки по сути погоды не делают, а тут всего лишь несколько часов в первой половине рабочего дня игра была не доступна

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 3
Игроки
253 публикации
22 306 боёв
24 Сен 2014 - 01:36 пользователь NooneForever сказал:

Скажите мне тогда,пожалуйста,почему нельзя было сделать обновление в 4 часа ??!! Вы же знаете что у вас акция идет,и кому может не хватить этого единсвенного дня ! И вы хотите чтобы в вашу игру после этого играли? Нет я конечно понимаю,что больше придет людей чем уйдет,но все же.Спасибо вам БОЛЬШОЕ. Почему разрабы как всегда молчат???!!11

Тут модераторы а не разрабы, иди в ЦПП, и что тебе мешало начать делать акцию раньше? если взялся за акцию то будь добр задроть, а не обманывай
  • Плюс 3
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Сен 2014 - 01:25 пользователь NooneForever сказал:

Блин вот как вы не успеваете я не пойму? Надо сделать 25 раз (25 дней) а дают 38 дней. Аж 13 дней в запасе. Я понимаю, работа и т.д. Семья, учёба. Но бз не так уж и много времени требуют, можно выкроить.
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
253 публикации
22 306 боёв
24 Сен 2014 - 01:47 пользователь 4e_6ypaLLI_ka сказал:

Все игроки были информированы заранее!!!

Это лично твоя проблема что ты не успел!

Согласен друг, его проблема, тем более из 38 дней он кричит за 1 час игры
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 622 боя
23 Сен 2014 - 22:47 пользователь Otovarivaem сказал:

Блин вот как вы не успеваете я не пойму? Надо сделать 25 раз (25 дней) а дают 38 дней. Аж 13 дней в запасе. Я понимаю, работа и т.д. Семья, учёба. Но бз не так уж и много времени требуют, можно выкроить.

Если ты задрот,то конечно ты легко выполнишь эти БЗ. Лично я учусь и немогу столько времени играть ! Да и еще я на одних ЛТ чтобы сделать БЗ отдаю 3 часа времени(минимум),я на них очень плохо играю.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 622 боя
23 Сен 2014 - 22:48 пользователь IIIDeimasIII сказал:

Согласен друг, его проблема, тем более из 38 дней он кричит за 1 час игры

Видимо еще 1 задрот у которого времени вагон. Я не понимаю зачем вы сюда это пишите,вы думаете мне это интересно(да и всем остальным). Во-первых я и сам мог посчитать сколько дней дали на выполнение БЗ. Во-вторых если Вам,уважаемый,нечего ответить кроме того чтобы тут писать всякую фигню не связаную,то будте добры и просто промолчитите. Спасибо.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
24 Сен 2014 - 06:58 пользователь NooneForever сказал:

Если ты задрот,то конечно ты легко выполнишь эти БЗ. Лично я учусь и немогу столько времени играть ! Да и еще я на одних ЛТ чтобы сделать БЗ отдаю 3 часа времени(минимум),я на них очень плохо играю.

так выполнял бы БЗ по СТ, там полтора-два часа делов
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
24 468 боёв
23 Сен 2014 - 23:47 пользователь Otovarivaem сказал:

ты странный. как люди не успевают?

вот смотри :

средний чисты опыт за бой без провалов 500, надо набрать 13 000. это 26 боев. один бой длится в среднем около 10 мин. получается 4 часа. это без перекуров и туалета.  а еще "Я понимаю, работа и т.д. Семья, учёба" а еще надо поспать и с друзьями пообщаться. я даже не брался за такие акции 25 дней просто выкинуть из жизни и провести их у компа.

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
10 622 боя
23 Сен 2014 - 23:07 пользователь forsage898 сказал:

так выполнял бы БЗ по СТ, там полтора-два часа делов

Я хочу себе именно кв-220. Чтобы потом нАгибать в песочнице http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
19 869 боёв
ТС -  Если есть вопрос - пиши сразу в сапорт, а тут ни чего ты не добьёшься - только настроение себе испортишь
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
24 Сен 2014 - 07:10 пользователь Glassmen сказал:

ты странный. как люди не успевают?

вот смотри :

средний чисты опыт за бой без провалов 500, надо набрать 13 000. это 26 боев. один бой длится в среднем около 10 мин. получается 4 часа. это без перекуров и туалета.  а еще "Я понимаю, работа и т.д. Семья, учёба" а еще надо поспать и с друзьями пообщаться. я даже не брался за такие акции 25 дней просто выкинуть из жизни и провести их у компа.

уважаемый, тут к Вам такой вопрос-это Вы где видели в наших реалиях на сегодня среднюю продолжительность боя в 10 минут? минут 5 бы держались команды-о каких 10 минутах речь? реально кофе поперхнулся прочел)))) Изменено пользователем forsage898
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 622 боя
23 Сен 2014 - 23:14 пользователь latkunsergei сказал:

ТС -  Если есть вопрос - пиши сразу в сапорт, а тут ни чего ты не добьёшься - только настроение себе испортишь

Да не,я так понял это все вообще безполезно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...