Перейти к содержимому

Прошу помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
28 435 боёв

Прошу помочь-последние 1,5-2 месяца игры звук в ротных боях (мой голос в чате) становится прерывистым(редко норм), меня вообще невозможно слушать,неговоря уж о том,чтобы разобрать слова.Я их слышу в основном нормально.Комп мощный(квадро,видеокарта отменная) Интернет 4 Мбит/с ФПС 50-90,пинг 20-30. Кто знает,в чём дело,прошу, кто чем может)... Дела,замучила проблема.

З.Ы.Систему переустанавливал на Виндовс 7,игру переустанавливал тоже, звук пробовал другие дрова, микрофонов уже 3(!!!) штуки.

Вобщем,подозреваю только инет...хотя куда быстрее.

В скайпе меня отлично слышно на всех трех микрофонах).

Игроки
109 публикаций
21 685 боёв
У кента моего были говенные наушники с микрофоном, такая же *** была. Поменял теперь я его отлично слышу  :Smile_honoring:
Игроки
1 158 публикаций
Как вариант - разболталось крепление микрофона, отходит пайка от этого и прерывисто. В общем механика это. Есть руки - паяй, нет, купи новые.
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
109 публикаций
19 433 боя
Дело в Виндоус 7 или микрофон китайский.Дрова обнови.

В ангаре:Фарм:Lowe,Type 59,T34,M6A2E1.Фан:КВ-220,Черчиль,Т14,Т-127,Тетрарх,М2LT,Т18,Marder 3,T110E5,T-54,Объект 212,AMX 13 90,AMX 105 AM,Black Prince,JagPz 6,VK 2801,Locust.

Игроки
392 публикации
26 990 боёв
скорее всего иманно инет соединие хромает. пинг может нормальным быть а ширины канала не хвататет. отруби закачки, проверь микрофон, дай по голове провайдеру. если не поможет то пиши в тех.поддержку
Игроки
74 публикации
28 435 боёв
09 Авг 2011 - 10:56 пользователь pavelsavin сказал:

скорее всего иманно инет соединие хромает. пинг может нормальным быть а ширины канала не хвататет. отруби закачки, проверь микрофон, дай по голове провайдеру. если не поможет то пиши в тех.поддержку

закачки последнее время все отключены. В техподдержку-это во вкладку "контакт"? Отправил.

Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
Вопрос непростой. Встроенной игровой связью практически никто не пользуется потому, что: в игре звук слышать невозможно для большей части игроков, независимо от "железа". Вынос ушей, мозга и нервов. Копия те же микрофон, наушники, и прочее идеально и без шума работает на всех прочих системах  - скайп, вентрило, тимспик, мамбл и так далее. Поэтому, вопрос скорее к разработчикам, поскольку только они смогут посоветовать что-либо. А из практики - 99% серьезных игровых команд общаются в сторонних программах.

Игроки
72 публикации
16 453 боя

Можно поподозревать еще кнопку Q и различный сторонний софт, типа от клавы или мыши.

Понаблюдать есть ли мерцание индикатора разговора (около ника).

Если там все стабильно, то более детально смотреть сеть. И да, скорость тут не главное ) Важнее стабильность.

Игроки
74 публикации
28 435 боёв
09 Авг 2011 - 14:53 пользователь BlackKnigth сказал:

Вопрос непростой. Встроенной игровой связью практически никто не пользуется потому, что: в игре звук слышать невозможно для большей части игроков, независимо от "железа". Вынос ушей, мозга и нервов. Копия те же микрофон, наушники, и прочее идеально и без шума работает на всех прочих системах  - скайп, вентрило, тимспик, мамбл и так далее. Поэтому, вопрос скорее к разработчикам, поскольку только они смогут посоветовать что-либо. А из практики - 99% серьезных игровых команд общаются в сторонних программах.

жаль что игровой роты на постоянной основе почти нет(.Есть пару ребят,но там сотав кроме нас сильно смешанный в остальном.Если есть сыгранная рота с хорошим командиром,которой нужен хороший игрок-можно мне писать в личку, с удовольствием пополню ваши ряды-плохих отзывов о своей игре и дисциплине не приходилось слышать ни разу..

Игроки
74 публикации
28 435 боёв
09 Авг 2011 - 14:58 пользователь nagh сказал:

Можно поподозревать еще кнопку Q и различный сторонний софт, типа от клавы или мыши.

Понаблюдать есть ли мерцание индикатора разговора (около ника).

Если там все стабильно, то более детально смотреть сеть. И да, скорость тут не главное ) Важнее стабильность.

Кнопку Q  менял на другую,и назад-Й и Q пишется исправно,как и ост.буквы)

Мерцание есть,но даже когда его нет,меня слышно(нажимаю Q, мерц.нет,голос слышен)) )

Тоже пришёл к выводу,что сеть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...