Granat_28 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 74 публикации 28 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Прошу помочь-последние 1,5-2 месяца игры звук в ротных боях (мой голос в чате) становится прерывистым(редко норм), меня вообще невозможно слушать,неговоря уж о том,чтобы разобрать слова.Я их слышу в основном нормально.Комп мощный(квадро,видеокарта отменная) Интернет 4 Мбит/с ФПС 50-90,пинг 20-30. Кто знает,в чём дело,прошу, кто чем может)... Дела,замучила проблема. З.Ы.Систему переустанавливал на Виндовс 7,игру переустанавливал тоже, звук пробовал другие дрова, микрофонов уже 3(!!!) штуки.Вобщем,подозреваю только инет...хотя куда быстрее.В скайпе меня отлично слышно на всех трех микрофонах). Ссылка на комментарий
Werwolf123 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 109 публикаций 21 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 У кента моего были говенные наушники с микрофоном, такая же *** была. Поменял теперь я его отлично слышу Ссылка на комментарий
RenamedUser_2252053 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 158 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Как вариант - разболталось крепление микрофона, отходит пайка от этого и прерывисто. В общем механика это. Есть руки - паяй, нет, купи новые. Основной форумный акк(32167) получил banhammer. 1: о_О О_О О_о 2: убери свой танк с моей территории Ссылка на комментарий
rikonon Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 109 публикаций 19 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Дело в Виндоус 7 или микрофон китайский.Дрова обнови. В ангаре:Фарм:Lowe,Type 59,T34,M6A2E1.Фан:КВ-220,Черчиль,Т14,Т-127,Тетрарх,М2LT,Т18,Marder 3,T110E5,T-54,Объект 212,AMX 13 90,AMX 105 AM,Black Prince,JagPz 6,VK 2801,Locust. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 или микрофон, или инет соединение, как вариант можно обновить дрова на звук карту Ссылка на комментарий
One_Percent_ Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 392 публикации 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 скорее всего иманно инет соединие хромает. пинг может нормальным быть а ширины канала не хвататет. отруби закачки, проверь микрофон, дай по голове провайдеру. если не поможет то пиши в тех.поддержку Ссылка на комментарий
Granat_28 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 74 публикации 28 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:56 пользователь pavelsavin сказал:скорее всего иманно инет соединие хромает. пинг может нормальным быть а ширины канала не хвататет. отруби закачки, проверь микрофон, дай по голове провайдеру. если не поможет то пиши в тех.поддержкузакачки последнее время все отключены. В техподдержку-это во вкладку "контакт"? Отправил. Ссылка на комментарий
BlackKnigth Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Вопрос непростой. Встроенной игровой связью практически никто не пользуется потому, что: в игре звук слышать невозможно для большей части игроков, независимо от "железа". Вынос ушей, мозга и нервов. Копия те же микрофон, наушники, и прочее идеально и без шума работает на всех прочих системах - скайп, вентрило, тимспик, мамбл и так далее. Поэтому, вопрос скорее к разработчикам, поскольку только они смогут посоветовать что-либо. А из практики - 99% серьезных игровых команд общаются в сторонних программах. Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Можно поподозревать еще кнопку Q и различный сторонний софт, типа от клавы или мыши.Понаблюдать есть ли мерцание индикатора разговора (около ника).Если там все стабильно, то более детально смотреть сеть. И да, скорость тут не главное ) Важнее стабильность. Ссылка на комментарий
Granat_28 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 74 публикации 28 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 14:53 пользователь BlackKnigth сказал:Вопрос непростой. Встроенной игровой связью практически никто не пользуется потому, что: в игре звук слышать невозможно для большей части игроков, независимо от "железа". Вынос ушей, мозга и нервов. Копия те же микрофон, наушники, и прочее идеально и без шума работает на всех прочих системах - скайп, вентрило, тимспик, мамбл и так далее. Поэтому, вопрос скорее к разработчикам, поскольку только они смогут посоветовать что-либо. А из практики - 99% серьезных игровых команд общаются в сторонних программах. жаль что игровой роты на постоянной основе почти нет(.Есть пару ребят,но там сотав кроме нас сильно смешанный в остальном.Если есть сыгранная рота с хорошим командиром,которой нужен хороший игрок-можно мне писать в личку, с удовольствием пополню ваши ряды-плохих отзывов о своей игре и дисциплине не приходилось слышать ни разу.. Ссылка на комментарий
Granat_28 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 74 публикации 28 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 14:58 пользователь nagh сказал:Можно поподозревать еще кнопку Q и различный сторонний софт, типа от клавы или мыши.Понаблюдать есть ли мерцание индикатора разговора (около ника).Если там все стабильно, то более детально смотреть сеть. И да, скорость тут не главное ) Важнее стабильность. Кнопку Q менял на другую,и назад-Й и Q пишется исправно,как и ост.буквы)Мерцание есть,но даже когда его нет,меня слышно(нажимаю Q, мерц.нет,голос слышен)) )Тоже пришёл к выводу,что сеть.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации