ivan_pletnev Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 45 публикаций 30 493 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Создается впечатление, что через пару-тройку лет, WoT полностью перейдет на танковую технику 60-80 годов. Архаичные танки времен ВОВ уйдут в прошлое. Появление барабанщиков, легких танков с пробитием 190 и скоростью 80км/ч, говорит о том, что игра эволюционирует. Возможно разработчики правы, игра живой организм и должна развиваться, но сводить в рандоме танки разрабатываемые в 30 годах прошлого века и более современную технику, не совсем корректно. Так может быть имеет смысл разделить WoT на две части? В одной с луком и стрелами, а в другой космодесант? 3 Ссылка на комментарий
Alesha_666_Killer Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 1 112 публикации 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) И во второй части только 2 стороны смогут всех метелить - это США и СССР. Панимашь, у остальных просто нечем будет балансить. Что бы забороть американский проект Hunter, или советский об. 279, для остальных наций придется выдумывать конкурентноспособную технику. Разве остальные нации виноваты, что исторически они не способны были создать мощный танкопром послевоенного времени? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Alesha_666_Killer 2 Да я люблю США и что такого? Ссылка на комментарий
Alesha_666_Killer Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 1 112 публикации 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 И ЕМНИП, в старых вопросах разрабам серб отвечал как раз по советским монстрам примерно так - что их можно будет забалансить амерами, но у остальных наций попросту нету даже с большой натяжкой ни проектов, ни даже хотелок. Да я люблю США и что такого? Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 После пика этого эволюционизма придет деградация 1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) Не только количеством танков может развиваться игра. Есть много направлений развития в качество, которые разработчики пока не смогли реализовать из-за недостатка времени или недостаточного уровня технологии.Это большие карты, например 2000x2000 или 3000x3000.Исторические бои с истинно исторической атмосферой игры.Расширение влияния окружения на бой, в частности погодные условия, влияющие на незаметность и проходимость, например, туман.Переменнная структура карт от боя к бою, когда случайным образом меняются объекты на карте и сама топология карты так, что карты в целом похожи, но не идентичны.Новые опции в рандоме, например, "туман войны", когда состав противников перед боем не выдается и надо его засвечивать в процессе боя.Увеличенное число участников боя, а не только 15x15. Актуально для больших карт.Новые режимы боя, в том числе новые условия победы, а не только захват и уничтожение.Например, режим с возвращением игрока в тот же бой после уничтожения.Да и перков можно навводить, вроде "Шестого чувства", которые могут полностью преобразить тактику ведения боя. Думаю, развитие игры в будущем пойдет в значительной степени по пути качественного изменения геймплея, а не ввода новых танков. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Galaxy_Plus 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 17:13 пользователь Alesha_666_Killer сказал:И ЕМНИП, в старых вопросах разрабам серб отвечал как раз по советским монстрам примерно так - что их можно будет забалансить амерами, но у остальных наций попросту нету даже с большой натяжкой ни проектов, ни даже хотелок. Да ладно! Всегда можно будет ввести ветку танков Зимбабве, в котором мальчик из племени Умба-Юмба начертил палочкой на песке проект ааафигенного танка. Правда проект небыл реализован =( Ссылка на комментарий
anonym_m079NgCMn24u Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 392 публикации 66 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 20:06 пользователь Alesha_666_Killer сказал:для остальных наций придется выдумывать конкурентноспособную технику. Разве остальные нации виноваты, что исторически они не способны были создать мощный танкопром послевоенного времени? да тут 2/3 игровых танков - выдуманы, так что проблемы не вижу. Мы же не станем считать "реальным" танк, существовавший в виде зарисовок на промокашке из урны кабинета Гудериана, правда?.. Отдельно можно было бы поговорить "насколько реален танк, изготовленный в виде 4 экземпляров и не запущенный в серию". Вся французская ветка - полная профанация и набор (условно) курсовых работ выпускников французской "БТ-академии", но это же никого не смущает))) Разговоры про то, что кроме США и СССР/России нет объективно качественного танкостроения - беспочвенны, для этого нужно быть слишком погруженным в эту игру и при этом оторванным от объективной реальности.Я давно жду, что в игре появятся т80у, Леопард 2А4, Абрамс М1А1, Меркава Мк2 и не могу понять почему же вместо них появляются все все новая и новая, никогда не выходившая за рамки КБ, техника.Другое дело, что балансир не должен сталкивать в одном бою танки разных временных интервалов. Между "пантерой" на которой я так любил играть и т59-т54, лежит целая эпоха, да что там: пропасть. А ведь эти танки регулярно встречались в здешних боевых играх. Ладно, это меня уже в несколько другую сторону несет, хотя именно в этом моя главная претензия к этой игре. Ссылка на комментарий
anonym_m079NgCMn24u Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 392 публикации 66 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Собственно, да: мое пожелание двухгодичной давности - разделить (или балансить) технику по историческим интервалам. Танки времен WW2 не могут и не должны сталкиваться с техникой, созданной через десять лет после того как в Берлине была подбита последняя "пантера" ;)Сейчас мне уже почти безразлично, да. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 На самом деле, если танки будут органично вписываться в баланс, то можно и против лео2/т72 воевать - ибо их зарежут нафиг. Так что проблемы в танках не вижу, а вот доработки карт, геймлпея, физики - этого не хватает. Впрочем, Шторм хвастается новой физикой, заценим кттс) Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 489 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Насколько я знаю, "переходный рубеж" для техники в wot - наличие гладкоствольного орудия. То есть всё, что попадает в игру - нарезное. Ссылка на комментарий
Alesha_666_Killer Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 112 публикации 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 12:05 пользователь ScorpioMaximus сказал:На самом деле, если танки будут органично вписываться в баланс, то можно и против лео2/т72 воевать - ибо их зарежут нафиг. Так что проблемы в танках не вижу, а вот доработки карт, геймлпея, физики - этого не хватает. Впрочем, Шторм хвастается новой физикой, заценим кттс) Можно.Только нужен ли тебе такой Т-72? Или Лео2? В игре и сейчас есть 2 монстра, зарезанных по самое не могу, это хеви57 и ис-7. Дай первому проектные возможности, а второму исторические - и для них не останется противников, кроме них самих. Да я люблю США и что такого? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 14:48 пользователь Alesha_666_Killer сказал: Можно.Только нужен ли тебе такой Т-72? Или Лео2? В игре и сейчас есть 2 монстра, зарезанных по самое не могу, это хеви57 и ис-7. Дай первому проектные возможности, а второму исторические - и для них не останется противников, кроме них самих.Мне нет, разработчикам, судя по всему, тоже. На счет 7ки - тот же Серб неоднократно писал, что это "величайшая ошибка". Кстати, та же 7ка сейчас просто превосходна. На счет хэвика не могу сказать - нет в ангаре. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 в 9.3 стало чувствоваться, что не зря прожил жизньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3290991-0-33190500-1411560400_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3290991-0-96597100-1411560423_thumb.jpg 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_m079NgCMn24u Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 392 публикации 66 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 13:48 пользователь Alesha_666_Killer сказал: Можно.Только нужен ли тебе такой Т-72? Или Лео2? В игре и сейчас есть 2 монстра, зарезанных по самое не могу, это хеви57 и ис-7. Дай первому проектные возможности, а второму исторические - и для них не останется противников, кроме них самих. Мы тут рискуем вляпаться в дебри теоретизирования, но удержаться не могу: исторические возможности "семерки" довольно абстрактны ;)Ибо опыта эксплуатации нет, опыта боевого применения тем более нет.Разумеется, "зарезанная" техника не имеет особого смысла. Решение - именно в разделении танков не просто по уровням, а по "уровням с учетом временного отрезка". Ну или же разброс по уровням должен происходить по принципиально новой схеме. И тогда полноценный Лео2А4 будет с успехом играть против Т80у, а они оба - против Меркавы и Абрамса. Глядишь, впервые схлестнутся, пусть и в игре ;) И еще: я не понимаю, какую роль _в игровых условиях_ может играть разница "нарезной ствол или гладкий". Все эти байки о стрельбе УР не являются аргументом. Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Только 11 уровень танков спасёт WOT/ Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 21:13 пользователь fiuff сказал:Создается впечатление, что через пару-тройку лет, WoT полностью перейдет на танковую технику 60-80 годов. Архаичные танки времен ВОВ уйдут в прошлое. Появление барабанщиков, легких танков с пробитием 190 и скоростью 80км/ч, говорит о том, что игра эволюционирует. Возможно разработчики правы, игра живой организм и должна развиваться, но сводить в рандоме танки разрабатываемые в 30 годах прошлого века и более современную технику, не совсем корректно. Так может быть имеет смысл разделить WoT на две части? В одной с луком и стрелами, а в другой космодесант?Все уже есть. В данный момент исторические бои на доработке. Надо вернуть... Ссылка на комментарий
nabii78 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 319 публикаций 17 352 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 ADOLF_TAHK_PROPbIBA а то и 12й. Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 06:31 пользователь Zauberr сказал: Мне просто интересно.. как будут те же 10 лв пытаться пробить в лоб т-80 с его комбинированной лобовой броней в 635 мм(учитывая угол наклона).. если попадут с ним в 1 бой.. Им дадут современные КС-ы с пробитием от 1000 мм.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_m079NgCMn24u Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 392 публикации 66 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 05:31 пользователь Zauberr сказал: Мне просто интересно.. как будут те же 10 лв пытаться пробить в лоб т-80 с его комбинированной лобовой броней в 635 мм(учитывая угол наклона).. если попадут с ним в 1 бой.. Тоже мне, проблема... Даже в реальных условиях не существует "непробиваемой" техники, а это - игра и здесь всегда найдется способ "оптимизации" тех или иных параметров техники для игры.Например, тандемный боеприпас, который в игре будет... ну, в полтора раза дороже обычного кумулятива ;) Зато какое поле для выбора появится: по какой-то технике будет актуальна стрельба HESH-снарядом, по какой-то - БП, по другой - КС, и в самом крутом случае - тандемные и БП с сердечником из обедненного урана ;)И вот тут-то в полной мере проявится эффект от использования перка "интуиция" или как его там, когда заряжающий сам выберет нужный снарядик.... и это будет работать на Лео и Абрамсе, но в т80 - автомат заряжания, а разработчикам снова придется ломать голову... ))))) Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 21:13 пользователь fiuff сказал:Создается впечатление, что через пару-тройку лет, WoT полностью перейдет на танковую технику 60-80 годов. Архаичные танки времен ВОВ уйдут в прошлое. Появление барабанщиков, легких танков с пробитием 190 и скоростью 80км/ч, говорит о том, что игра эволюционирует. А у нас уже все танки снабжены современными разработками танкопрома,это: система обнаружения свой-чужой,пеленг инфракрасных лучей приборов наблюдения(лампочка,шестое чувство),GPS-навигатор(миникарта),спутниковая система корректировки огня арт-сау(сау прицел(узаконенный чит)),система захвата и ведения противника в прицеле(автоприцел),роботизирован ремонт повреждённой ходовой,усовершенствованны и модернизированны ходовая и двигатели,благодаря чему танк преодолевает препятствия и рвы с наклоном поверхности до 80ти градусов)))а пт вафлентрагер это же вообще разработка инопланетян по стэлс технологии и бластреным орудием аннигилирующем все и вся.Так что у нас у всех шансы равны)))Мистер серб уровнял шансы,спасибо за сербоголду))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации