Vitek0973 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 22 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Стоит авто заполнение боекомплекта. В бою вдруг пропали снаряды (все). Пошол на таран. Убили. Выхожу - у меня ещё их 10 штук. Это значит было на начало боя. Разбираюсь. Нехватило голдов на закупку и в итоге даже за креды боекомплект остальной не пополнился - почему? Надо исправлять подобные ошибки. Фиг с ним с голдовыми, пускай хоть остальные подгружаются. А так что отсутствие голда на пару снарядов блокирует закупку всего боекомплекта это косяк разработчиков! Надо исправлять!!! Ссылка на комментарий
BuLl2000 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 228 публикаций 6 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Скрин и в саппорт! Ссылка на комментарий
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Добавьте скрин, и пишите в саппорт Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:32 пользователь Vitek0973 сказал:В бою вдруг пропали снаряды (все). Пошол на таран. Убили. Выхожу - у меня ещё их 10 штук. У кого было такое? Беспредел разрабов!Бывает такая фигня при смене башни. Нажимаешь пополнить и все работает как надо. Ссылка на комментарий
iLYha_37rus Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 573 публикации 29 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 А покупать перед боем?( сам скок раз забывал, когда голд возишь атозаполнение не ставил) , а на складе выгруженные полёживают.Кстати как вариант заряжающий противнику дунул за пару литров 100 октанового. img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков. Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 тоже забывал загружать снаряды, много мата было когда моя арта неслась вперед светить))) Ссылка на комментарий
Dreak Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 141 публикация 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 А может у Вас просто автопополнение бк стоит, вот снаряды и появились :) Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Без скрина ваши слова ничего не стоят. Играю со времен ЗБТ, никогда с таким не сталкивался и никогда про подобное не слышал. Почему то я вам не верю. Вы утверждаете что в начале боя снаряды были, а потом пропали? Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Vitek0973 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 22 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 разобрался. поправил тему. косяк есть в игре. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:48 пользователь HighJack78 сказал:Без скрина ваши слова ничего не стоят. Играю со времен ЗБТ, никогда с таким не сталкивался и никогда про подобное не слышал. Почему то я вам не верю. Вы утверждаете что в начале боя снаряды были, а потом пропали?Возможно он неправильно написал.Если в обслуживании в бк стояли голдовые снаряды и голды не хватило на их закупку, то не пополняется весь боекомплект, а не только голдовая его часть. Встречал такое на кв-5. Имхо надо пофиксить, чтобы кредитные снаряды все же покупались. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 11:18 пользователь kotovod сказал:Возможно он неправильно написал.Если в обслуживании в бк стояли голдовые снаряды и голды не хватило на их закупку, то не пополняется весь боекомплект, а не только голдовая его часть. Встречал такое на кв-5. Имхо надо пофиксить, чтобы кредитные снаряды все же покупались.Согласен. Вполне реальная ситуация. Но ТС как то странное ее описывает. Создается печатление, что они сначала были, а потом пропали. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации