Перейти к содержимому

Качает заново 7 гигов!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
4 865 боёв

В чем проблема???Я скачал отдельно файл обнову до версии 9,3 поставил в папку Updates, игру я полностью переустановил, и в папке updates есть все предыдущие патчи обновления, модов нет и текстур пережатых нет!!!

Запускаю лаунчер, оно не запускает распаковку обновления как должно а начинает качать заново 7 Гб!!!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 640 боёв

Я не знаю почему у вас не как у всех. У кого надо - у тех все в порядке, все получается.

Видимо что-то не так сделали..

Проверить целостность файла обновлений с помощью MD5 

Изменено пользователем xsenN
  • Плюс 1
Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно (с)
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
Зачем так сложно? Почему бы просто не запустить лаунчер? У меня 1 гиг скачал и все работает
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
Скоро все исправят. Наберитесь терпения и ждите. Слезы не помогут! 

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
23 Сен 2014 - 11:41 пользователь Project_001 сказал:

В чем проблема???Я скачал отдельно файл обнову до версии 9,3 поставил в папку Updates, игру я полностью переустановил, и в папке updates есть все предыдущие патчи обновления, модов нет и текстур пережатых нет!!!

Запускаю лаунчер, оно не запускает распаковку обновления как должно а начинает качать заново 7 Гб!!!

Значит лаунчер решил что у тебя поврежден клиент Это обычно из за модов бывает. Вот он и исправляет ситуацию - то есть качает поврежденные файлы заново.
Игроки
23 публикации
32 146 боёв
Объясню спокойно, выдержанно, с уверенностью и со смотрением в завтрашний день:) Было такое и у меня где-то патчей 7-8 назад. Я удалил пару файлов закачки весом в 3 ГБ (не, ну че, 3 гибайта лишних не бывает ведь, правдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif). А потом пришлось качать 5 гигов из-за 2 файлов. В общем, ты удалял (ну или повредил, черт ногу словит с предоставленной информацией, по сути, которой нет) файлы. Это проблема проблем. Исправляй скачиванием
  • Плюс 1
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate (Оставь надежду всяк, сюда входящий!)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Сен 2014 - 16:41 пользователь Project_001 сказал:

Видимо вы нас обманываете и твикер или пережатые текстуры у вас все таки были.

Данную проблему вызывают только они.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...