SkIF1286 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 публикация 31 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 уважаемые разработчики, у меня такой вопрос: почему в игре вместе с легкими танками (например A20) играют тяжелые танки, так как не одно орудие установленное на мою технику никогда не пробьет броню тяжелого танка, и я там нахожусь как пушечное мясо, все время от всех удираю!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 08:55 пользователь SkIF1286 сказал:уважаемые разработчики, у меня такой вопрос: почему в игре вместе с легкими танками (например A20) играют тяжелые танки, так как не одно орудие установленное на мою технику никогда не пробьет броню тяжелого танка, и я там нахожусь как пушечное мясо, все время от всех удираю!!!!!!!!Роль А-20 не в том чтобы пробивать тяжелые танки. И не в том чтобы убегать.Возможно приблизиться к успеху вам поможет прочтение этой полезной статьи - http://forum.worldof...на-нем-воевать/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации