__Belous__ Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 102 публикации 10 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вчера за 2 минуты до отключения серверов(после которых должна выйти обнова) мне оставалось сделать 200 дамага что бы БЗ Легкие танки была засчитана.Так вот,бой начался я быстро поехал на амх12т пульнул 2 раза и меня слили.Вышел в ангар и меня сразу выкинуло из сервера,тех кто в бою наверно тоже.Так вот,засчиталась ли Боевая задача? А то я вчера задротил,а выходных у меня только 3(что бы не выполнить БЗ) Заработал тут на премиум танк и 30 дней премиум аккаунта с помощью легких заданий "http://coinsup.com/s/6se6y Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 11:06 пользователь MaksimBrooks сказал:Вчера за 2 минуты до отключения серверов(после которых должна выйти обнова) мне оставалось сделать 200 дамага что бы БЗ Легкие танки была засчитана.Так вот,бой начался я быстро поехал на амх12т пульнул 2 раза и меня слили.Вышел в ангар и меня сразу выкинуло из сервера,тех кто в бою наверно тоже.Так вот,засчиталась ли Боевая задача? А то я вчера задротил,а выходных у меня только 3(что бы не выполнить БЗ) Нет, бои, которые не успели завершиться до отключения серверов, ни в статистику, ни в прогресс боевых задач засчитаны не будут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации