Перейти к содержимому

БЗ Легкие танки

__Belous__

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
10 367 боёв
Вчера за 2 минуты до отключения серверов(после которых должна выйти обнова) мне оставалось сделать 200 дамага что бы БЗ Легкие танки была засчитана.Так вот,бой начался я быстро поехал на амх12т пульнул 2 раза и меня слили.Вышел в ангар и меня сразу выкинуло из сервера,тех кто в бою наверно тоже.Так вот,засчиталась ли Боевая задача? А то я вчера задротил,а выходных у меня только 3(что бы не выполнить БЗ)

Заработал тут на премиум танк и 30 дней премиум аккаунта с помощью легких заданий 
"http://coinsup.com/s/6se6y 

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
23 Сен 2014 - 11:06 пользователь MaksimBrooks сказал:

Вчера за 2 минуты до отключения серверов(после которых должна выйти обнова) мне оставалось сделать 200 дамага что бы БЗ Легкие танки была засчитана.Так вот,бой начался я быстро поехал на амх12т пульнул 2 раза и меня слили.Вышел в ангар и меня сразу выкинуло из сервера,тех кто в бою наверно тоже.Так вот,засчиталась ли Боевая задача? А то я вчера задротил,а выходных у меня только 3(что бы не выполнить БЗ)

Нет, бои, которые не успели завершиться до отключения серверов, ни в статистику, ни в прогресс боевых задач засчитаны не будут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...