Hl_teck Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Ув.модераторы.(заранее прошу извинить если не там создал тему)В общем дело было так...Играю я уже где-то пол года тут...Все нормально...Сижу сегодня в ротном чате , общаюсь со всеми ...Заходит видимо модератор чата по-моему ник Kelli_sweet или как-то так...Она в общем меня не долюбливает...т.к. 1 раз потролил...ну что было ...в общем дала мне перманент...Объяснила тем что нарушил правило ника...Собственно вопрос 1...Как ,где почему? что плохого в моем нике?Ну кто-то может не согласиться,но я даю 100% гарантию это просто ник и не более.Ну если совсем не устраивает мой ник((( Как переименоваться и снать перманент:(... 3 Ссылка на комментарий
StayAwayFromMe Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 466 публикаций 22 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 фсе правльно сделала, еще и на форуме перманент тебе нужно чтоб темы *** не создавал Ссылка на комментарий
YavorOcelot Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 127 публикаций 8 629 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Хм...это вроде в саппорт надо телегу гнать. UPD:https://support.worldoftanks.ru/ 2 И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света! Не,ну это нормально! © kombatya Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 01:53 пользователь StayAwayFromMe сказал:фсе правльно сделала, еще и на форуме перманент тебе нужно чтоб темы *** не создавалНе согласен с тобой. 2 Ссылка на комментарий
NovikBor Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 134 публикации 22 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 1.Действия модеров не обсуждаются(вроде как по правилам).2.Ситуация действительно спорная(пропаганды межнациональной розни и фашизма тут явно нет), т.к. каждый мыслит в меру своей испорченности, и если у девушки возможно комплексы - то никто в этом не виноват, так что пиши действительно в саппорт .3. StayAwayFromMe - вот уж по кому точно пермамент плачет(как минимум РО) - флуд и офф-топ сразу . ПС: Автору - у меня твой ник сразу ассоциируется только с Чидори Рассенгаи . 2 Ссылка на комментарий
District Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 763 публикации 9 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Модератора надо забанить. А тебя наоборот. Обращайся в саппорт. 3 WORLD OF NERF Ссылка на комментарий
StayAwayFromMe Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 466 публикаций 22 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 01:57 пользователь NovikBor сказал:1.Действия модеров не обсуждаются(вроде как по правилам).2.Ситуация действительно спорная(пропаганды межнациональной розни и фашизма тут явно нет), т.к. каждый мыслит в меру своей испорченности, и если у девушки возможно комплексы - то никто в этом не виноват, так что пиши действительно в саппорт .3. StayAwayFromMe - вот уж по кому точно пермамент плачет(как минимум РО) - флуд и офф-топ сразу . ПС: Автору - у меня твой ник сразу ассоциируется только с Чидори Рассенгаи .ну и где флуд ? потвоему это очень важная для всех нас тема ?? такие вещи люди должны писать в сапорт а не форум засорять, и плакатся что он тролил модера, я не исключаю если он через 10 минут создаст тему "пачиму танк не продается" или ратте 1 Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 02:04 пользователь StayAwayFromMe сказал:ну и где флуд ? потвоему это очень важная для всех нас тема ?? такие вещи люди должны писать в сапорт а не форум засорять, и плакатся что он тролил модера, я не исключаю если он через 10 минут создаст тему "пачиму танк не продается" или раттеИзвени конечно но ты - агрессивный индюк!!!Я 1й раз за пол года игры на форум зашел!Я вообще не чего не знаю как что и где ,и я не такой баран чтоб фигню писать "ой у меня не продается старый танк"...Не знал ,что надо сразу в суппорт! Думал туда только баги!Написал уже туда!Всем кто отозвался должным образом - спасибо за понимание и поддержку!Ник этот 9 лет!Во всех онлайн играх побывал!Ни где не банили!По тролил?Ну скажем так ! Меня спросили "что я думаю о ветке советских тяжей" Я и сказал про них то что я думаю в грубой форме с нецензурной лексикой хД Ну кроме ис 7)))Ис 7 норм тачила...:) 2 Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 апрель 2011, где тут пол года?:) Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 А ну да почти 4 месяца Но это только потому,что оч люблю ВоТ Ссылка на комментарий
anonym_SQp3T7yr3CCd Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 848 публикаций 9 958 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 02:04 пользователь StayAwayFromMe сказал:ну и где флуд ? потвоему это очень важная для всех нас тема ?? такие вещи люди должны писать в сапорт а не форум засорять, и плакатся что он тролил модера, я не исключаю если он через 10 минут создаст тему "пачиму танк не продается" или раттеА на форумен создают только важные темы? Если эта тема тебе не важна, вали отсюда в другую. А тут человек просит помощи, а не агрессивные выпады таких умников -выскочек как ты. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2138555 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 36 публикаций 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Модеры тоже люди... Что, в общем-то, плохо... Ссылка на комментарий
StayAwayFromMe Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 466 публикаций 22 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 02:20 пользователь ARMIA сказал:А на форумен создают только важные темы? Если эта тема тебе не важна, вали отсюда в другую. А тут человек просит помощи, а не агрессивные выпады таких умников -выскочек как ты. базар свой фильтруй ок ? дома будешь так с родителями базарить, ну и за пк еще на форумах, на более ты не способен :) Ссылка на комментарий
anonym_SQp3T7yr3CCd Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 848 публикаций 9 958 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 09 Авг 2011 - 02:25 пользователь StayAwayFromMe сказал: базар свой фильтруй ок ? дома будешь так с родителями базарить, ну и за пк еще на форумах, на более ты не способен :)Мальчик, я давно не живу с родителями, а насчет базара, мы так в 90х годах разговаривали, а ты фильмов обсматрелся видно. Ты если не можешь по теме ничего сказать, свали молча, не надо ныть... 2 Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 02:25 пользователь StayAwayFromMe сказал:базар свой фильтруй ок ? дома будешь так с родителями базарить, ну и за пк еще на форумах, на более ты не способен :)Перед кем я должен его фильтровать?С родителями я не базарю,а разговариваю,странно но в лицо я бы не только сказал тебе;)Да и я написал заяву...Жду... Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 06:04 пользователь Redibo сказал:Хмм... "Человек" - а не слишком ли много чести, называть так тело, давшее само себе прозвище - "чидарас", специально для Вас (защитничек) пишу не транслитом, а то вдруг у Вас на восприятие латиницы обострение дислексии... Так это тело еще и в клан умудрились принять... Что в головах у людей? А по делу, читаем п. 18 Правил игры Выбирайте любой вариант из предложенных выше... Помочь, в данной ситуации, тут могут только одним - дать ссылку на саппорт, но глядя на ник просителя, лично я даже в этой помощи откажу... Выбирая игровой ник, автор отнесся неуважительно не только к администрации, составившей данные Правила Игры, но и в целом ко всему игровому сообществу, значит и ко мне лично. С какой стати подобный организм должен вызывать мое сочувствие?Слыш ты "оно",много чести мне тоже на тебя плевать,я просил помощи,не хочеш - нечего *** тут,и высказывать как ты крут и что у других ник такой позорный что ты называеш их "тело" ,ты само тело,мне плевать на твои сочувствия можеш их засунуть себе в то место которым ты думаеш (да да именно туда).Ник мой нормальный это у тебя ассоциации возникают в силу твоих больных фантазий,как и остальных у которых схожее мнение с твоим.Но все же как хорошо ,что на форуме не только такие как ты,и от этого хорошо :).Нафиг надо закрывать тему а то *овна много льется...* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.Да я еще раз говорю...Это только тебе и некоторым видится,кажется,чюдится и т.п. что оно содержит НЕЦЕНЗУРНЫЕ АББРЕВИАТУРЫ,а аббревиатуры тут нет НИ КАКОЙ!Выше сказано - "все кажется в меру своей испорченности".Для меня это ник - и не более,без подсмыслов,контекстов,расшифровок...Да и вообще я уже написал...если совсем всю администрацию не устраивает мой ник...как можно ренейм... Ссылка на комментарий
Hl_teck Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 131 публикация 52 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Не дают моему "революционному" нику хода...Эх сделал ренейм:)Redibo - утрись!"тело" :P .Всем добрым ребятам - спасибо!После рестарта все в бой!!! А вот вам и польза:)По всем подобным вопросам не флудите на форуме а лучше почитайте...По всем вопросам сразу в поддержку! Там есть лайв-чат и вам быстро ответят отзывчивые саппорты :) Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Молодец !!! , интересно было почитать тему. И как переименовался ?! Ссылка на комментарий
Grampy_1967 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 85 публикаций 14 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Ник- на Айс... "начинают терзать смутные сомнения"! Ссылка на комментарий
Redibo Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 07:54 пользователь chidaras сказал:Слыш ты "оно",много чести мне тоже на тебя плевать,я просил помощи,не хочеш - нечего *** тут,и высказывать как ты крут и что у других ник такой позорный что ты называеш их "тело" ,ты само тело,мне плевать на твои сочувствия можеш их засунуть себе в то место которым ты думаеш (да да именно туда).Ник мой нормальный это у тебя ассоциации возникают в силу твоих больных фантазий,как и остальных у которых схожее мнение с твоим.Поток сознания... и сознания, надо сказать, злобного и недалекого... Оно еще и на "оно" обиделось, это то при нике "чидераст"... куда катится мир? Говорит переименовался, видимо из "чидераста" в простого "чидера"... Как там было - "То ли Сидор, то ли пи..." (с) Поздравим товарища... Такие в игре нужны, они есть соль игрового сообщества... Как команда в первые три минуты сольется (см. игровой профиль "чидераста"), так и думаешь - "опять эти олени...", а они и не олени вовсе, а "чидерасты" оказывается... жаль что при ребенке вслух их все равно оленями называть придется, не учить же плохому, он еще маленький... Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации