ArtemMV Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 54 публикации 33 610 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!! 18 Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 18:30 пользователь ArtemMV сказал:Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!! Жадность - это плохо. 4 Ссылка на комментарий
DontSayMeBoo Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 3 390 публикаций 74 490 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111АДИНАДИНРАЗ что бы потеря 12 рублей у тебя не вызывала истерик Изменено 22 сентября, 2014 пользователем leeyakokka 3 Ссылка на комментарий
dimas_mgn_74 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 2 496 публикаций 11 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) 22 Сен 2014 - 21:30 пользователь ArtemMV сказал:Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!!минусанул тибя !!!!!!!!! , ненавижу ЛТ всегда мою арту в начали боя светят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Изменено 22 сентября, 2014 пользователем dimas_mgn_74 2 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) 22 Сен 2014 - 18:30 пользователь ArtemMV сказал:Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!! Объясните мне по русски, что с ним делают? Что то все прям так расстраиваются (а то в этой свалке новостей, патчноут я буду весь день искать) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 вопли видоплясова) когда пазик4 резали - молча мы снесли..а тут на тебе - пипку на миллиметр тронули.. сколько же соплей 3 Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 18:31 пользователь Marsik89 сказал: Жадность - это плохо.согласен , но если смотреть под этим углом, то для другой стороны она идет с приставкой гипер ... а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот это вот в патчноуте ни о чём не говорит, что именно изменят?Полностью перебалансирован американский лёгкий танк V уровня M24 Chaffee. При этом игрокам, у которых M24 Chaffee был исследован, на него начислено 43 340 единиц опыта. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Monochromicus Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 3 868 публикаций 107 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Купи словарь..кАмуфляж...потом- ной. Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 1 260 публикаций 52 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Если что не устраивает, есть альтернативный момент покраски за серебро... Ссылка на комментарий
Juraquille_MiHawk Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 60 публикаций 3 621 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Все имбы рано или поздно подвергаются изменениям (хелл и квас). Для любителей же лёгких танков появятся новые интересные машины. Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 19:30 пользователь ArtemMV сказал:Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!! мне вообще пофиг на чаффи 2 Ссылка на комментарий
Juraquille_MiHawk Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 60 публикаций 3 621 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 19:40 пользователь ukdpe сказал: мне вообще пофиг на чаффи Лжец. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 22 Сен 2014 - 19:30 пользователь ArtemMV сказал:Вопрос разработчикам!!!В игре мне очень нравился Чаффи, танк нагиба и фана, и я давно уже его приобрёл и продавать не собирался. Даже купил на него весь камуфляж за голду! А теперь с вашей обновой его только выкинуть!!!! Если вы так издеваетесь над танками, то уберите покупку комуфляжа за голду!!! или возвращайте голду при таких убогих изменениях в танке!!!! (кв-1с и хэлкат - не исключение - танки будут отстой, только на продажу, а покраска за голду!!!!)и так, сам вопрос - когда вы вернёте мне голду потраченную мною за комуфляж на танки: чаффи, квас и хэлкат???? т.к. вы его испортили и это теперь не фановый танк и его только продать!!!!(вспомните пример с Т-50-2)Верните голду!!!!!Никакой компенсации в этом случае не предусмотрено.Больше можно узнать здесь. Танк был, танк и останется.То, что он был до этого топовым ЛТ своей нации и был переапан вы видимо не замечали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации