__xXx_Killer_xXx__ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 40 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Младший брат зашел на мой аккаунт без моего ведома ..... после при отправки сообщений высвечивается "забанен Раздел 1 пункт 4"..... после я пароль сменил. Помогите.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Помогаю - чат забанен за объявление о продаже аккаунта. Забанен навсегда. Это все, чем я могу Вам помочь. Нарушили (притом серьезно) - получили наказание.Уголовный кодекс лучше читать дома (чтобы быть в курсе), а не в библиотеке тюрьмы...Вы не соблюдали Пользовательское Соглашение, предоставили доступ к аккаунту третьему лицу.Передайте привет брату в угол, где он сейчас стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifХотите ещё раз получить официальное подтверждение этой ситуации - пишите в ЦПП, "Обжалование наказаний". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации