Перейти к содержимому

SD или... плач 90-х.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 боёв
Здравствуйте:) Хотел спросить есть ли у Танков SD версия, как у Самолетиков? Мой компьютер не очень мощный и настройки постоянно на "Средних", поэтому HD особо и не требуется.. Если есть напишите пожалуйста)) Зарание спасибо, удачи всем!
Игроки
877 публикаций
29 859 боёв
22 Сен 2014 - 16:18 пользователь TheEnimus сказал:

Здравствуйте:) Хотел спросить есть ли у Танков SD версия, как у Самолетиков? Мой компьютер не очень мощный и настройки постоянно на "Средних", поэтому HD особо и не требуется.. Если есть напишите пожалуйста)) Зарание спасибо, удачи всем!

Планируется, но попозже. При вводе HD текстур карт, скорее всего.
  • Плюс 1

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Бета-тестеры
93 публикации
16 118 боёв

Как бы человек спрашивает не о существовании всех текстур в HD, а о низком качестве...

Что за брёвна...

Игроки
3 публикации
9 боёв
22 Сен 2014 - 13:41 пользователь ZorgZero сказал:

Клиент весом 26 гигов для онлайн игры вообще впечатляет.

меня в моей деревушке и 7 впечатляет:D
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
13 181 бой
Это будет не раньше того как обновишь свой компьютер, так что можешь не задаваться этим вопросом Изменено пользователем starogrif
Игроки
131 публикация
35 491 бой
22 Сен 2014 - 16:18 пользователь TheEnimus сказал:

Да 80% игроков играют на минималке, так и фпс норм, и пинг не шалит, хоть и позволяет ресурс играть на максе, но большенство привыкли на минималке, мало кто смотрит на красоту танка в бою
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Сен 2014 - 17:18 пользователь TheEnimus сказал:

На данный момент нет, клиент игры один.

Однако, когда HD-клиент игры будет полностью готов, то будет возможность выбирать, ставить его или нет.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...