Перейти к содержимому

Технопарк

nevelchanin

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
15 304 боя
Пользователь сказал:

А по-моему вообще бред. 

Во-первых - расплодится куча твинков. И будут набивать статку не в ротах или рандомостраданиях,качая ветки и вкидывая голду для перевода опыта, а тупо в клане возьмут 10-ку и будут гнуть рандом.

Как будто сейчас мало твинков, которые гнут рандом... И да, читайте внимательно мой пост ранее, я там писал что прокачиваемая техника 10 ур в технопарке плохая идея.

Пользователь сказал:

Во-вторых - что станет с ГК и ротами\УР? Когда выкатится клан тупо на одинаковых топах? Даже на несовсем одинаковых. Сетап из 10 ИС-7,и прикрывающие их сзади 5 ФВ215(183) - нравится? 

Состав техники на ГК, в ротах и в укрепах зависит ТОЛЬКО от решение командира. И ни какие технопарки на это влияния никакого не окажут.

Пользователь сказал:

В-третьих. Наполнение этого таксопарка. За какие деньги? За голду из казны клана? Какая тогда ВГ выгода от этого? Если всё будет покупаться за "призовые" - кто ж будет донатить? За деньги игроков? Тут только могу сказать "Ха ха ха"... Лично Вы станете донатить свои честно заработанные (сэкономленные на завтраках) и покупать премы не себе в ангар,а в общий сарай,чтоб на них катались кто хочет? Вам надо будет пофармить,а ваш танк занят кем то... Вы будете вкладывать деньги? Не говоря уже о возможности,что вы разругаетесь с кланом и уйдёте/вас выгонят. Или ввести с игроков налог? Раз в неделю закидывать №-ное количество голды на аккаунт "Завгара"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вот в этом пункте вы написали исключительно бред. Т.к. вы не читали или не внимательно читали мой предыдущий пост.

Танки в технопарк покупают исключительно за голду в казне клана. Казна клана пополняется ТОЛЬКО на гк, или победой в конкурсах. Донатить туда нельзя.

Вопрос с пользой для ВГ остается конечно открытым, но это уже как решат ВГ.

Пользователь сказал:

В-четвертых. Премы в технопарке - совсем бред. Даже аренда за голду - бред. Донатить вообще никто не будет. Вот я такой красивый,без топ-техники и премов в ангаре иду в "запакованый" клан (Хотя кто меня туда возьмет?)... Беру прем танк на неделю в аренду,беру у казначея голды на оплату этой аренды и на сутки ПА - иду фармить серебрец. Зачем платить больше?

Прем техника в технопарке совсем не бред. 10 ур в технопарке - это бред. А прем техника в технопарке очень даже хорошая мысль, особенно если эта прем техника будет "особенной". Т.е. помимо фарма кредов, будет еще бонус например на добычу свободного опыта или еще что то...

В клан с "богатым" технопарка еще попасть нужно. Предвижу что такие кланы будут поднимать планку по приему и/или добавлять новые условия вступления. И как вы правильно заметили : "(Хотя кто меня туда возьмет?)".

Данная идея технопарка призвана увеличить привлекательность вступления в кланы и клану, да и всем кланам, активно участвовать на ГК.

Пользователь сказал:

И,наконец,в-пятых. Тут порочный круг... Чтоб попасть в ХОРОШИЙ клан - нужна техника. Топовая и премовая. А когда эта техника у Вас в ангаре УЖЕ ЕСТЬ - вам не нужна "арендная". А в клане,который принимает с максимальным танком ИС-3 в ангаре... Там не будет в технопарке ни топов,ни премов... 

Ну тут сразу видно, что вы даже не рассматривали варианты и не пытались вступить в ХОРОШИЙ клан. Чтобы вступить в хороший клан нужно:

а) Высокие показетил КПД/РЭ

б) Наличие ТОП техники, то есть техники 10 уровня. Наличие прем техники всем кланам абсолютно пофиг.

Пользователь сказал:

Так что затея утопическая,но бесперспективная...

Я честно говоря тоже не понял смысла этой фразы.

• Плюс 1

Запустил трансляцию своего стрим канала 

Буду рад видеть всех на своем стриме)

Игроки
934 публикации
26 002 боя
03 Окт 2014 - 21:23 пользователь NeFFkO сказал:

Ну тут сразу видно, что вы даже не рассматривали варианты и не пытались вступить в ХОРОШИЙ клан. Чтобы вступить в хороший клан нужно:

а) Высокие показетил КПД/РЭ

б) Наличие ТОП техники, то есть техники 10 уровня. Наличие прем техники всем кланам абсолютно пофиг.

Ну,как вам сказать?

а) Если КПД я ещё стараюсь поднять появляющейся нормальной техникой (до 6к боёв раковал ужасно. Только потом попался хороший человек,подучил слегка)... То Винрейт,он же "Процент побед",над которым все так трясутся... Вот с ним беда... Ну никак ВБР не хочет меня кидать в нормальные команды... В день 3-4 Основных калибра беру...  А толку - ноль... Когда один против 6-7 остаёшься... Да ещё и далеко не фуловый... В общем,читайте мою подпись под ПТшкой...

б) Наличие ТОП техники 10 уровня,которая стоит 6,5кк серебра,которые надо на чем то нафармить... Так что без премов в ангаре это будет оооочень долгий процесс... Если фармить в "песочнице" - ПП так просядет,что и нуб-клан не возьмут...

Игроки
180 публикаций
15 304 боя
Пользователь сказал:

Ну,как вам сказать?

а) Если КПД я ещё стараюсь поднять появляющейся нормальной техникой (до 6к боёв раковал ужасно. Только потом попался хороший человек,подучил слегка)... То Винрейт,он же "Процент побед",над которым все так трясутся... Вот с ним беда... Ну никак ВБР не хочет меня кидать в нормальные команды... В день 3-4 Основных калибра беру...  А толку - ноль... Когда один против 6-7 остаёшься... Да ещё и далеко не фуловый... В общем,читайте мою подпись под ПТшкой...

КПД показывает эффективность игрока в бою. Насколько он полезен. Дамаг/фраги.

РЭ показывает эффективность игрока для команды. То есть насколько он полезен для команды. Сбити/захват базы, засвет.

А что касается процента побед... Это не такая уж и проблема. Грамотные взводы, роты,КБ моментально решают проблему низкого винрейта.

Можете посмотреть мой профиль. У меня 55% побед при 14к боев. При этом, я чисто сольный игрок. Катаю соло рандомы, качая технику. Из всех моих 14к боев, максимум 1-.1.5к боев это роты/ГК/взводы. За все 4 года игры.

То есть остальные 12к это сольная игра в рандоме. Скажете мне просто везет с командой ? Тут дело не в везении.

Согласно теории вероятности, если игрок опытный, даже катая соло рандомы он может спокойно держать винрейт на уровне 60%.

Для победы в рандомах, да и в любых других аналагичных игр, где победа зависит от команды, я усвоил несколько правил:

1) Не оскорблять членов команды

2) Не флеймить\не тролить членов команды

3) Не опускать руки когда вам показалось что бой слит.

Более детально описывать не буду, на это уйдет много слов, но суть я написал.

Как мне однажды говорил один реально хороший игрок: "не бывает плохой команды, бывают плохие игроки, считающие всех кроме себя раками и днищами".

Пользователь сказал:

б) Наличие ТОП техники 10 уровня,которая стоит 6,5кк серебра,которые надо на чем то нафармить... Так что без премов в ангаре это будет оооочень долгий процесс... Если фармить в "песочнице" - ПП так просядет,что и нуб-клан не возьмут...

Речь не о том как нафармить на топ технику 10 уровня, а о том, что главе клана или вербовщику глубоко пофиг на наличие прем техники в ангаре.

Говорю как вербовщик и игрок, который уже 4 года играет в эту игру.

Мне фиолетово как человек фармит технику, главное чтобы она у него была.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 2

Запустил трансляцию своего стрим канала 

Буду рад видеть всех на своем стриме)

Игроки
934 публикации
26 002 боя
04 Окт 2014 - 23:04 пользователь NeFFkO сказал:

Для победы в рандомах, да и в любых других аналагичных игр, где победа зависит от команды, я усвоил несколько правил:

1) Не оскорблять членов команды

2) Не флеймить\не тролить членов команды

3) Не опускать руки когда вам показалось что бой слит.

Более детально описывать не буду, на это уйдет много слов, но суть я написал.

Как мне однажды говорил один реально хороший игрок: "не бывает плохой команды, бывают плохие игроки, считающие всех кроме себя раками и днищами".

1)+2) в бою то особо оскорблять некогда.. Как и переписываться... Руки должны быть другим заняты... А вот когда замочили - тут уж не грех сказать "спасибо" союзникам,которые не помогли...

3) + "игречение мудрого игрока"... Вы никогда не попадали в бой,когда слив 2(3/4/5):15 ? И все фраги - ВАШИ. Остальные союзники просто слились. Не острелялись по засвету,сами никого не засветили... А просто стояли и умирали один за другим. Даже не сделав и выстрела в ответ. 

КПД показывает эффективность игрока в бою. Насколько он полезен. Дамаг/фраги.

РЭ показывает эффективность игрока для команды. То есть насколько он полезен для команды. Сбити/захват базы, засвет.

А что касается процента побед... Это не такая уж и проблема. Грамотные взводы, роты,КБ моментально решают проблему низкого винрейта.

Насколько мне известно, КБ не влияет на ПП... Только Рандом и Роты. Вот тут я с Вами согласен. Грамотные взводы/роты... Но где ж их взять то? Грамотные игроки берут только себе подобных во взводы/роты/кланы. Никто не хочет заниматься обучением. Все хотят взять во взвод папку и гнуть... 

Хотите посмеяться? Я только к 7к боев узнал,что можно "танковать ромбом" и что кроме меня в команде 14 "светляков",так что нефиг ломиться впереди паровоза... А до этого... В общем,грустно было... Но попался человек,объяснил кое что... Показал в тренях несколько "фокусов"... Но таких - один на 100к. Остальным "статистам" проще называть всех раками,чем собрать этих самых раков и немного поучить их в треньках. Пусть даже из 10 человек только один "встанет на путь исправления" - это уже победа... А сейчас из 100 союзников только 2-3 знают что такое "работать по фокусу". Про прикрытие шотного - вообще не стоит и заикаться...

Речь не о том как нафармить на топ технику 10 уровня, а о том, что главе клана или вербовщику глубоко пофиг на наличие прем техники в ангаре.

Говорю как вербовщик и игрок, который уже 4 года играет в эту игру.

Мне фиолетово как человек фармит технику, главное чтобы она у него была.

Ну да ))) Это как ГАИшники... Им пофиг,сдал ли ты на права прилежным обучением и упорным трудом,или же права купили вместе с машиной))) Должны быть - и всё ))) Тут но комментс))))
Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Допустим для баланса, можно будет брать только исследованную игроком технику.

Возникает проблема с экипажем для таких танков. Он привязывается к танку и его качают нон стоп 24\7 вдесятером или же нужно каждому иметь в казарме свой экипаж.

Ок, с премиумной техникой прокатит любой экипаж, но так будут покупать премы в складчину, а это невыгодно ВГ.

Придется вводить аналог клановой казны, ограничивать количество слотов в ей в зависимости от размера клана.

Стимулирует теневые схемы: человек уходит из игры, вступает в клан и за реальные деньги сливает в казну технику\голду.

Столько сложностей, а овчинка выделки не стоит.

Игроки
17 публикаций
2 802 боя
А как часто разрабы отвечают на подобные предложения или это не в их правилах? Ну правда, хотелось бы почитать их мнение! Если не интересно то тему закрывать!
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...