NeFFkO Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 180 публикаций 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Пользователь сказал:А по-моему вообще бред. Во-первых - расплодится куча твинков. И будут набивать статку не в ротах или рандомостраданиях,качая ветки и вкидывая голду для перевода опыта, а тупо в клане возьмут 10-ку и будут гнуть рандом. Как будто сейчас мало твинков, которые гнут рандом... И да, читайте внимательно мой пост ранее, я там писал что прокачиваемая техника 10 ур в технопарке плохая идея. Пользователь сказал:Во-вторых - что станет с ГК и ротами\УР? Когда выкатится клан тупо на одинаковых топах? Даже на несовсем одинаковых. Сетап из 10 ИС-7,и прикрывающие их сзади 5 ФВ215(183) - нравится? Состав техники на ГК, в ротах и в укрепах зависит ТОЛЬКО от решение командира. И ни какие технопарки на это влияния никакого не окажут. Пользователь сказал:В-третьих. Наполнение этого таксопарка. За какие деньги? За голду из казны клана? Какая тогда ВГ выгода от этого? Если всё будет покупаться за "призовые" - кто ж будет донатить? За деньги игроков? Тут только могу сказать "Ха ха ха"... Лично Вы станете донатить свои честно заработанные (сэкономленные на завтраках) и покупать премы не себе в ангар,а в общий сарай,чтоб на них катались кто хочет? Вам надо будет пофармить,а ваш танк занят кем то... Вы будете вкладывать деньги? Не говоря уже о возможности,что вы разругаетесь с кланом и уйдёте/вас выгонят. Или ввести с игроков налог? Раз в неделю закидывать №-ное количество голды на аккаунт "Завгара"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот в этом пункте вы написали исключительно бред. Т.к. вы не читали или не внимательно читали мой предыдущий пост.Танки в технопарк покупают исключительно за голду в казне клана. Казна клана пополняется ТОЛЬКО на гк, или победой в конкурсах. Донатить туда нельзя.Вопрос с пользой для ВГ остается конечно открытым, но это уже как решат ВГ. Пользователь сказал:В-четвертых. Премы в технопарке - совсем бред. Даже аренда за голду - бред. Донатить вообще никто не будет. Вот я такой красивый,без топ-техники и премов в ангаре иду в "запакованый" клан (Хотя кто меня туда возьмет?)... Беру прем танк на неделю в аренду,беру у казначея голды на оплату этой аренды и на сутки ПА - иду фармить серебрец. Зачем платить больше? Прем техника в технопарке совсем не бред. 10 ур в технопарке - это бред. А прем техника в технопарке очень даже хорошая мысль, особенно если эта прем техника будет "особенной". Т.е. помимо фарма кредов, будет еще бонус например на добычу свободного опыта или еще что то...В клан с "богатым" технопарка еще попасть нужно. Предвижу что такие кланы будут поднимать планку по приему и/или добавлять новые условия вступления. И как вы правильно заметили : "(Хотя кто меня туда возьмет?)". Данная идея технопарка призвана увеличить привлекательность вступления в кланы и клану, да и всем кланам, активно участвовать на ГК. Пользователь сказал: И,наконец,в-пятых. Тут порочный круг... Чтоб попасть в ХОРОШИЙ клан - нужна техника. Топовая и премовая. А когда эта техника у Вас в ангаре УЖЕ ЕСТЬ - вам не нужна "арендная". А в клане,который принимает с максимальным танком ИС-3 в ангаре... Там не будет в технопарке ни топов,ни премов... Ну тут сразу видно, что вы даже не рассматривали варианты и не пытались вступить в ХОРОШИЙ клан. Чтобы вступить в хороший клан нужно:а) Высокие показетил КПД/РЭб) Наличие ТОП техники, то есть техники 10 уровня. Наличие прем техники всем кланам абсолютно пофиг. Пользователь сказал:Так что затея утопическая,но бесперспективная... Я честно говоря тоже не понял смысла этой фразы. 1 Запустил трансляцию своего стрим канала Буду рад видеть всех на своем стриме) Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 03 Окт 2014 - 21:23 пользователь NeFFkO сказал: Ну тут сразу видно, что вы даже не рассматривали варианты и не пытались вступить в ХОРОШИЙ клан. Чтобы вступить в хороший клан нужно:а) Высокие показетил КПД/РЭб) Наличие ТОП техники, то есть техники 10 уровня. Наличие прем техники всем кланам абсолютно пофиг. Ну,как вам сказать?а) Если КПД я ещё стараюсь поднять появляющейся нормальной техникой (до 6к боёв раковал ужасно. Только потом попался хороший человек,подучил слегка)... То Винрейт,он же "Процент побед",над которым все так трясутся... Вот с ним беда... Ну никак ВБР не хочет меня кидать в нормальные команды... В день 3-4 Основных калибра беру... А толку - ноль... Когда один против 6-7 остаёшься... Да ещё и далеко не фуловый... В общем,читайте мою подпись под ПТшкой... б) Наличие ТОП техники 10 уровня,которая стоит 6,5кк серебра,которые надо на чем то нафармить... Так что без премов в ангаре это будет оооочень долгий процесс... Если фармить в "песочнице" - ПП так просядет,что и нуб-клан не возьмут... Ссылка на комментарий
NeFFkO Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 180 публикаций 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Ну,как вам сказать?а) Если КПД я ещё стараюсь поднять появляющейся нормальной техникой (до 6к боёв раковал ужасно. Только потом попался хороший человек,подучил слегка)... То Винрейт,он же "Процент побед",над которым все так трясутся... Вот с ним беда... Ну никак ВБР не хочет меня кидать в нормальные команды... В день 3-4 Основных калибра беру... А толку - ноль... Когда один против 6-7 остаёшься... Да ещё и далеко не фуловый... В общем,читайте мою подпись под ПТшкой... КПД показывает эффективность игрока в бою. Насколько он полезен. Дамаг/фраги.РЭ показывает эффективность игрока для команды. То есть насколько он полезен для команды. Сбити/захват базы, засвет.А что касается процента побед... Это не такая уж и проблема. Грамотные взводы, роты,КБ моментально решают проблему низкого винрейта. Можете посмотреть мой профиль. У меня 55% побед при 14к боев. При этом, я чисто сольный игрок. Катаю соло рандомы, качая технику. Из всех моих 14к боев, максимум 1-.1.5к боев это роты/ГК/взводы. За все 4 года игры.То есть остальные 12к это сольная игра в рандоме. Скажете мне просто везет с командой ? Тут дело не в везении.Согласно теории вероятности, если игрок опытный, даже катая соло рандомы он может спокойно держать винрейт на уровне 60%.Для победы в рандомах, да и в любых других аналагичных игр, где победа зависит от команды, я усвоил несколько правил:1) Не оскорблять членов команды2) Не флеймить\не тролить членов команды3) Не опускать руки когда вам показалось что бой слит.Более детально описывать не буду, на это уйдет много слов, но суть я написал. Как мне однажды говорил один реально хороший игрок: "не бывает плохой команды, бывают плохие игроки, считающие всех кроме себя раками и днищами". Пользователь сказал:б) Наличие ТОП техники 10 уровня,которая стоит 6,5кк серебра,которые надо на чем то нафармить... Так что без премов в ангаре это будет оооочень долгий процесс... Если фармить в "песочнице" - ПП так просядет,что и нуб-клан не возьмут... Речь не о том как нафармить на топ технику 10 уровня, а о том, что главе клана или вербовщику глубоко пофиг на наличие прем техники в ангаре.Говорю как вербовщик и игрок, который уже 4 года играет в эту игру.Мне фиолетово как человек фармит технику, главное чтобы она у него была. Изменено 4 октября, 2014 пользователем NeFFkO 2 Запустил трансляцию своего стрим канала Буду рад видеть всех на своем стриме) Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 04 Окт 2014 - 23:04 пользователь NeFFkO сказал: Для победы в рандомах, да и в любых других аналагичных игр, где победа зависит от команды, я усвоил несколько правил:1) Не оскорблять членов команды2) Не флеймить\не тролить членов команды3) Не опускать руки когда вам показалось что бой слит.Более детально описывать не буду, на это уйдет много слов, но суть я написал. Как мне однажды говорил один реально хороший игрок: "не бывает плохой команды, бывают плохие игроки, считающие всех кроме себя раками и днищами". 1)+2) в бою то особо оскорблять некогда.. Как и переписываться... Руки должны быть другим заняты... А вот когда замочили - тут уж не грех сказать "спасибо" союзникам,которые не помогли...3) + "игречение мудрого игрока"... Вы никогда не попадали в бой,когда слив 2(3/4/5):15 ? И все фраги - ВАШИ. Остальные союзники просто слились. Не острелялись по засвету,сами никого не засветили... А просто стояли и умирали один за другим. Даже не сделав и выстрела в ответ. 04 Окт 2014 - 23:04 пользователь NeFFkO сказал: КПД показывает эффективность игрока в бою. Насколько он полезен. Дамаг/фраги.РЭ показывает эффективность игрока для команды. То есть насколько он полезен для команды. Сбити/захват базы, засвет.А что касается процента побед... Это не такая уж и проблема. Грамотные взводы, роты,КБ моментально решают проблему низкого винрейта. Насколько мне известно, КБ не влияет на ПП... Только Рандом и Роты. Вот тут я с Вами согласен. Грамотные взводы/роты... Но где ж их взять то? Грамотные игроки берут только себе подобных во взводы/роты/кланы. Никто не хочет заниматься обучением. Все хотят взять во взвод папку и гнуть... Хотите посмеяться? Я только к 7к боев узнал,что можно "танковать ромбом" и что кроме меня в команде 14 "светляков",так что нефиг ломиться впереди паровоза... А до этого... В общем,грустно было... Но попался человек,объяснил кое что... Показал в тренях несколько "фокусов"... Но таких - один на 100к. Остальным "статистам" проще называть всех раками,чем собрать этих самых раков и немного поучить их в треньках. Пусть даже из 10 человек только один "встанет на путь исправления" - это уже победа... А сейчас из 100 союзников только 2-3 знают что такое "работать по фокусу". Про прикрытие шотного - вообще не стоит и заикаться...04 Окт 2014 - 23:04 пользователь NeFFkO сказал:Речь не о том как нафармить на топ технику 10 уровня, а о том, что главе клана или вербовщику глубоко пофиг на наличие прем техники в ангаре.Говорю как вербовщик и игрок, который уже 4 года играет в эту игру.Мне фиолетово как человек фармит технику, главное чтобы она у него была. Ну да ))) Это как ГАИшники... Им пофиг,сдал ли ты на права прилежным обучением и упорным трудом,или же права купили вместе с машиной))) Должны быть - и всё ))) Тут но комментс)))) Ссылка на комментарий
Hacksyc Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 477 публикаций 22 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Допустим для баланса, можно будет брать только исследованную игроком технику.Возникает проблема с экипажем для таких танков. Он привязывается к танку и его качают нон стоп 24\7 вдесятером или же нужно каждому иметь в казарме свой экипаж.Ок, с премиумной техникой прокатит любой экипаж, но так будут покупать премы в складчину, а это невыгодно ВГ. Придется вводить аналог клановой казны, ограничивать количество слотов в ей в зависимости от размера клана. Стимулирует теневые схемы: человек уходит из игры, вступает в клан и за реальные деньги сливает в казну технику\голду.Столько сложностей, а овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21968321 Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 2 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 А как часто разрабы отвечают на подобные предложения или это не в их правилах? Ну правда, хотелось бы почитать их мнение! Если не интересно то тему закрывать! Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 не очень предложение Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации