Перейти к содержимому

Боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
26 582 боя
20 Сен 2014 - 21:32 пользователь lucheus сказал:

Если политика компании Wargaming полностью аполитична, почему боевой чат отключается только в случайный боях?

Пользователь сказал:

Уважаемый игрок. Вас никто не заставляет открывать вкладки чатов в ангаре, это полностью добровольное дело. Но если вы желаете общаться в данных чатах, соблюдайте правила.

Тема закрыта.

К вкладкам чатов в ангаре претензий нет, есть только проблемы в ротных, командных, и укрепрайонах. В них отображается полезная информация твоей команды в перемешку с выводами юных геополитиков, по этому я и спрашиваю почему "боевой чат" отключается только в рандомных боях.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Сен 2014 - 22:13 пользователь lucheus сказал:

Пользователь сказал:

Уважаемый игрок. Вас никто не заставляет открывать вкладки чатов в ангаре, это полностью добровольное дело. Но если вы желаете общаться в данных чатах, соблюдайте правила.

Тема закрыта.

К вкладкам чатов в ангаре претензий нет, есть только проблемы в ротных, командных, и укрепрайонах. В них отображается полезная информация твоей команды в перемешку с выводами юных геополитиков, по этому я и спрашиваю почему "боевой чат" отключается только в рандомных боях.

На данный момент боевые чаты и их отключение реализовано именно так.

Вам будет полезна данная статья: Как бороться с нарушителями?

Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, функционал боевых чатов со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...