anonym_IXkgXDYlz2Yg Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 26 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 21:32 пользователь lucheus сказал:Если политика компании Wargaming полностью аполитична, почему боевой чат отключается только в случайный боях? Пользователь сказал:Уважаемый игрок. Вас никто не заставляет открывать вкладки чатов в ангаре, это полностью добровольное дело. Но если вы желаете общаться в данных чатах, соблюдайте правила. Тема закрыта. К вкладкам чатов в ангаре претензий нет, есть только проблемы в ротных, командных, и укрепрайонах. В них отображается полезная информация твоей команды в перемешку с выводами юных геополитиков, по этому я и спрашиваю почему "боевой чат" отключается только в рандомных боях. 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 22:13 пользователь lucheus сказал: Пользователь сказал: Уважаемый игрок. Вас никто не заставляет открывать вкладки чатов в ангаре, это полностью добровольное дело. Но если вы желаете общаться в данных чатах, соблюдайте правила. Тема закрыта. К вкладкам чатов в ангаре претензий нет, есть только проблемы в ротных, командных, и укрепрайонах. В них отображается полезная информация твоей команды в перемешку с выводами юных геополитиков, по этому я и спрашиваю почему "боевой чат" отключается только в рандомных боях. На данный момент боевые чаты и их отключение реализовано именно так.Вам будет полезна данная статья: Как бороться с нарушителями?Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, функционал боевых чатов со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения" Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации