_hokkeist_SKA Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 319 публикаций 50 879 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жаль, что закрыли тему. Мод-паков я не устанавливал. Вообще модами не пользуюсь и не знаю, что это. Но у меня есть английская версия игры. Там у меня совсем другой аккаунт. Хотя папки разные. Т.е. получается две разные игры. И тем не менее бой на английском идет. А функция записи стоит на русском аккаунте. Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну здесь так принято - закрывать тему сразу после ответа. Похоже, что Вы неправильно обозначили программу, с помощь которой нужно открывать реплеи. Кликните правой кнопкой мыши по реплею, в открывшемся меню выберите "Открыть с помощью...", выберите ехе-файл именно русской версии игры, поставьте галочку "Использовать для всех файлов подобного типа", нажмите "ОК" Если все правильно сделаете, то реплеи будут на русском языке. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации