Перейти к содержимому

наказание

A1533vdv

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
54 271 бой
всем здравствуйте вопрос такой будет ли наказание игроков  и накажут ли этого игрока за такое сообщение  А дело было так я промазал по светляку и он забрал арту после чего он написал что я рак я в ответ тоже самое ему после боя он пишит такие слова
Игроки
2 581 публикация
66 106 боёв
Мне кажется не раком вы его назвали. Требуем реплей

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
19 Сен 2014 - 14:57 пользователь A1533vdv сказал:

всем здравствуйте вопрос такой будет ли наказание игроков  и накажут ли этого игрока за такое сообщение  А дело было так я промазал по светляку и он забрал арту после чего он написал что я рак я в ответ тоже самое ему после боя он пишит такие слова

Какие?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну? Какие слова то?

Игроки
334 публикации
20 476 боёв
За отсутствие оскорбления не наказывают как и за слово "рак" Изменено пользователем Setrock
Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
19 Сен 2014 - 15:57 пользователь A1533vdv сказал:

По поводу внутриигровых жалоб, вы в любой момент во время боя можете ее подать на любого игрока за его нарушения.

Подробнее об этом в статье на портале "Система оповещений о нарушениях"

Старайтесь играть более аккуратно и никогда не поддавайтесь на провокации от других игроков. Будьте умнее их)

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...