Перейти к содержимому

Ботоводство и бан

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
45 240 боёв

В рандоме иногда вижу ботов (только не просите реплеев, их у меня дофига и искать не буду. Да и доказывать само наличие ботов) и у меня возник вопрос, их же в конце концов "спалят" на этом, рано или поздно. Так какой смысл. И в догонку следующий вопрос - банят ли аккаунт в игре где спалился бот или во всех играх врагейминга (танки, самолеты..).

Ну и мысль меня возмущает, что ботовод фармя ботом свободный опыт себе например в самолетики, через танки (или наоборот) не получит свое наказание в той игре где он играет, а не ботит.

• Плюс 7
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
думаю, смысл в том, что бы успеть продать до бана, а банят весь акк, он же единый.
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
19 Сен 2014 - 11:04 пользователь dmitriy_fin сказал:

сам бы не догадался, спс за мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

пользуйся, вот решил дождаться ответа. Может я начну усиленно играть в самолетики, как последний рак буду играть, в этом будьте уверены =)
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
19 Сен 2014 - 14:02 пользователь lpss сказал:

В рандоме иногда вижу ботов (только не просите реплеев, их у меня дофига и искать не буду. Да и доказывать само наличие ботов) и у меня возник вопрос, их же в конце концов "спалят" на этом, рано или поздно. Так какой смысл. И в догонку следующий вопрос - банят ли аккаунт в игре где спалился бот или во всех играх врагейминга (танки, самолеты..).

Ну и мысль меня возмущает, что ботовод фармя ботом свободный опыт себе например в самолетики, через танки (или наоборот) не получит свое наказание в той игре где он играет, а не ботит.

Ну вот идею подкинул, ща еще больше ботов будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 2

Игроки
3 269 публикаций
33 627 боёв
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Автоматическая система отслеживает и банит ботов.Поэтому ботов мало,но и тех скоро забанят.

Аккаунт нарушителя блокируется

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
419 боёв
19 Сен 2014 - 08:05 пользователь Trojan_Win32 сказал:

Ботов в игре нет! Не вводите Пользователей в заблуждение.

канешна нету. это всё сплетни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 2

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, ПРЕДЪЯВИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ “ИДЕАЛЬНОСТИ“

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
19 Сен 2014 - 11:09 пользователь Mauss_ сказал:

Автоматическая система отслеживает и банит ботов.Поэтому ботов мало,но и тех скоро забанят.

Аккаунт нарушителя блокируется

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

В правилах четко написано - "Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре". Не к играм, не аккаунту для всех игр. Вопрос открыт
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
19 Сен 2014 - 11:16 пользователь lpss сказал:

В правилах четко написано - "Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре". Не к играм, не аккаунту для всех игр. Вопрос открыт

в самолетах не забанят, если в танках поймают..да и вообще - за это дело особо не наказывают..в конце концов, квг от этого никак не страдает - даже наоборот. для получения профита на боте нужен премакк. так что на первый случай дают две недели бана - всего-то..при рецидиве максимум - обнулят аккаунт по стате, при этом заберут линейные танки, но оставят премы..дык некоторые этого сознательно добиваются. вот так))
  • Плюс 1
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
19 Сен 2014 - 11:02 пользователь lpss сказал:

раньше в зале был доступ про просмотр количество боев задень игроков теперь эту фичу удалили зачем и   даже за неделю оставили только за все время ВГ  питается не показывать сколько реально ботов   хотя и тИпо ведут борьбу с ботами им это не выгодно ибо это доход  .я знаяю обсуждение действий ВГе запрещена но это суровая реальность  
  • Плюс 3
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
19 Сен 2014 - 11:23 пользователь amasic сказал:

в самолетах не забанят, если в танках поймают..да и вообще - за это дело особо не наказывают..в конце концов, квг от этого никак не страдает - даже наоборот. для получения профита на боте нужен премакк. так что на первый случай дают две недели бана - всего-то..при рецидиве максимум - обнулят аккаунт по стате, при этом заберут линейные танки, но оставят премы..дык некоторые этого сознательно добиваются. вот так))

но так можно лишь однажды, так как второй раз за это же нарушение перманент без обжалования. источник...
  • Плюс 1
Игроки
981 публикация
102 177 боёв
бот боту рознь, я видел ботов, которые дамага набивают побольше иных живых, да и еще мнение есть, что ботов может и сама картошка запускать, ну для увеличения численности онлайна
  • Плюс 2
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
19 Сен 2014 - 11:02 пользователь lpss сказал:

Банят только в том проекте, где было нарушение.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...