ALEX_2009_CHLEN_22cm Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 1 618 публикаций 24 963 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ребят всем добрый день. Хотелось бы узнать планируются ли в ближайшее время достойные акции что то типа операции Багратион? Вот это я понимаю была акция бомба, не то что последние мелочь никому не нужная. Вообще интересно планирует ли WG вернуться к политике редких, но зато полезных акций? спасибо. 17 ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 19:48 пользователь JOVE_HOCOK сказал:Ребят всем добрый день. Хотелось бы узнать планируются ли в ближайшее время достойные акции что то типа операции Багратион? Вот это я понимаю была акция бомба, не то что последние мелочь никому не нужная. Вообще интересно планирует ли WG вернуться к политике редких, но зато полезных акций? спасибо. Следите за новостями на портале игры. Акции анонсируются только там. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации